понедельник, 18 ноября 2013 г.

Тony Moly Mini Tint, Y.E.T.- Very merry tint, TOO COOL FOR SCHOOL- Milk Tint отзывы

 Первый обзорчик решила сделать на тинты. Это моя однозначная любовь. Терпеть не могу липкость блесков.Особенно если волосы вляпаются в них. Помады- только красная "на выход".Так что корейское изобретение стало моим маст-хевом.
 Только ленивый не слышал о этой чудо-вещичке. В большинстве своем о них узнают благодаря Tony Moly Mini Tint. У меня тоже таковой имеется. Но далеко не лучший это вариант. Перепробовав с десяток разного расскажу я о двух - об идеальном и хорошем. Речь пойдет о TOO COOL FOR SCHOOL- Milk Tint и Y.E.T.- Very merry tint.




 Слева на право(верхняя картинка):  Tony Moly Mini Tint,  Y.E.T.- Very merry tint (pink romance ),  TOO COOL FOR SCHOOL- Milk Tint (Milky Pink) и тинт от Oriflame (в каталогах уже его нет, но это и не велика потеря,но об этом ниже).
Свотчики в том же порядке

Что мы имеем:

Тони молевский тинт имеет огромную стойкость, очень быстро впитывается и остается с тобой на долго,долго,что бы ты по этому поводу не думала. Но это все итак знают.
Орифлейм- не тинт,а какое-то недоразумение. Красная желейка, которая ложится не ровно,исчезает пятнами,сильно сушит губы и сладковатая на вкус. Купила потому,что интересно было,чего ж еще.
TOO COOL FOR SCHOOL - моя любовь. Один из очень не многих продуктов,которые я покупаю второй раз. Расходуется конечно поболее,чем тонимолевский жидкий тинт. У него желеобразная консистенция. Впитывается довольно быстро. Не сушит (ну и естественно не увлажняет). Поверх люблю бальзамчиком пройтись. Держится часа три. Потом медленно и аккуратно, очень равномерно и незаметно покидает губы. На щечках тоже хорошо себя зарекомендовал. В один слой дает очень естественный цвет. Человек не искушенный в косметике даже предположил,что у меня не накрашены губы.)
Y.E.T. - первое время никак не могла привыкнуть к нему. Яркий,непривычно яркий розовый. Гелевая консистенция, фруктовый запах. Немного подсушивает губы. Первое время после нанесения имеет какой-то сатиновый финиш. Держится без перекусов часа два с половиной,потом начинает исчезать. И вот тут его главный минус- исчезает не равномерно. А от центра к краям. Так что если зазеваешся- получишь не накрашенный губы с розовым контуром. На любителя вид. Мне не нравится. Но тинт ношу, просто накрасить и забыть, как с вышеописанным его собратом не могу )
1- не накрашенные губы, 2 -  TOO COOL FOR SCHOOL 3-    Y.E.T

(Пы.Сы.: Прошу прощения за свотчи - это мне в первой)
 Вот такие пироги и спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий