среда, 25 декабря 2013 г.

Secret Key Gold Racoony Hydrogel Eye & Spot Patch


Доброго времени суток) Сегодня речь пойдет о Gold Racoony Hydrogel Eye & Spot Patch от Secret Key . Из-за не очень хорошего зрения с детства была привычка щурить глаза. В итоге первые морщинки появились именно там :( К тому же в последнее время из-за недосыпов синячки стали моими частыми гостями.  Так что "подглазный" уход одно из самых важных для меня направлений) Естественно помимо кремчиков стараюсь не забывать использовать всякие масочки. Вот сегодня расскажу Вам об этих патчиках. Фотки из и-нета, все равно в жизни они такие же )



Что обещает производитель?
Для всех типов кожи.
Возрастных ограничений нет.
Обладательницам проблемной кожи вокруг глаз:  с отеками, с темными кругами и  «гусиными лапками».
ДЕЙСТВИЕ:
Вам нужно SOS-средство для моментального эффекта, или вы наконец-то хотите средство под глаза «которое работает»?
Гидрогелевые золотые патчи Gold Racoony Hydrogel Eye & Spot Patch это маленькие «золотые ручки» которые за считанные часы приведут в тонус кожу любой усталости.
 Патчи имеют концентрированный состав активных ингредиентов, таких как аденозин для анти-эйдж эффекта, коллаген для лифтинга, и натуральные экстракты камелии, розы, алоэ, монарды, лаванды, розмарина и др. – для антисептического, противовоспалительного, антиоксидантного, омолаживающего действия.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Патчи накладываются на чистую кожу! Доставать из упаковки не пальцами, а специальной лопаткой, которая идет в комплекте.
Патчи накладывать на кожу плотно, не допуская образования бугорков и складочек, или нахождения пузырьков воздуха между поверхностью кожи и патча.

Оставить на ночь, утром снять. Возможно применение в любой ситуации, требующей моментального эффекта, тогда накладывать не менее чем на 20-30 минут.

  Прочитав описание (тут только выдержка,обещают намного больше приятностей) и посмотрев на мимимишного енотика на упаковке я решила,что надо брать!А когда открыв увидела,что патчики еще и в блесточках моему восторгу не было пределов)
  Ну спать у меня с ними точно не вышло бы,ибо кручусь постоянно, так что пользовалась днем на часок-другой. Ощущения от них приятные, кожа увлажняется, но никакого "ВАУ!" эффекта я не увидела. Синячки чуть посветлели, но не так что бы совсем. Морщинки слегка уменьшились,но они итак у меня маленькие :/ Круглые патчики от прыщей уж точно не помогают, лепила их на самые морщинки "гусинолапочные", так как все равно в одном растворе лежат) Запах легенький и приятный, консистенция раствора слизкая, патчики как желатиновые,если сидишь с ними то никуда сползти не пытаются,форма не самая удобная,нужно приноровится приклеивать)
 Подводя итоги- для меня это 3. Эффект просто как от хорошего крема. Встречала в неете хвалебные отзывы на них,так что возможно в силу возраста они не могут проявить себя в полном объеме. Опробовать на ком-то старше не удалось- мать ненавидит клеить на себя что-то)
 Спасибо,что читали )

Комментариев нет:

Отправить комментарий