четверг, 12 декабря 2013 г.

И снова здравствуйте :) Очередной небольшой обзорчик, сегодня на Y.E.T.Cat girl pen liner. Что говорит производитель: "Это подводка-фломастер, которая позволяет легко создавать красивые стрелки. Идеально подходит для тех, кто только начинает учиться рисовать их. Благодаря насыщенному цвету придает загадочную привлекательность глазам.Кисть из синтетического ворса, не фетровая, очень тонкая, нежная и легко изгибается, как настоящая кисть, равномерно наносит продукт на веки, максимально близко к ресницам. Линия прорисовывается легко даже для новичков, толщину линии удобно варьировать углом наклона стержня. Идеальна для нанесения макияжа на чувствительную кожу век."
 Действительно очень удобная кисточка,тоненькая и гибкая, удобно подводить тонюсенькие, почти не заметные стрелочки возле самых ресничек. А вот пигментация средненькая. Для действительно четного надо провести 2-3 раза. Иногда перестает рисовать в процессе нанесения :( Тогда закрываем колпачок и легонько встряхиваем,кисточкой вниз- видимо объем "чернил" пропитавший кисть заканчивается). 
 Первая линия -наш лайнер с минимальным нажимом, так рисую чуть заметные стрелочки возле ресничек, вторая линия- он же с нажатием посильнее,тут я старалась показать как можно регулировать толщину от внутреннего уголка к внешнему. Под номером три- лайнер в два слоя.
Четвертая линия- абсолютно черный и сильно пигментированый лайнер от Холики, его внесла для оценки прозрачности лайнера от Y.E.T.)

 Для дневного макияжа весьма неплохая штучка. Можно нарисовать как чуть заметные стрелочки, так и довольно заметные. Еще одно преимущество- если "накосячили"- очень легко подтереть ваткой в средстве для снятия макияжа что не может не порадовать новичков)
А вот и размерчик - чуть больше обычного побела на клавиатуре :)
Вот так смывается спонжиком смоченным обычной водой. Пенка удаляет без следа)
 Плюсы- действительно удобная кисточка, невысокая цена, небольшой размерчик - не подсохнет, симпатичная упаковка (коробочку не сохранила). Минусы - очень субъективны- слабая пигметация, нестойкость (если мне надо хорошо выглядеть или фотографироваться её я не возьму, она не особо стойкая,а может причина в жирноватой коже век ), но опять таки- для дневного легкого макияжа пойдет.
Спасибо, что читали )

Комментариев нет:

Отправить комментарий