суббота, 1 февраля 2014 г.

Y.E.T.- Fix you ampoule

Доброго времени суток! ) Сегодня речь пойдет не о том, что мне понравилось, а о вещи которая меня никак не впечатлила Y.E.T.-Fix you ampoule. Их 5 разных, я взяла Pore care



. Что обещает производитель? Это легкие сыворотки, поставляющие различные нутриенты для кожи, улучшающие ее состояние. Можно использовать как самостоятельный продукт, так и смешивая со своим кремом/бибиком в следующей пропорции: на одну порцию крема две капли сыворотки.

PORE CARE - для сужения пор
50% растительных экстрактов:
Экстракт ромашки аптечной– одно из древнейших целебных растений, любимое еще Гиппократом. Ромашка и сейчас особенно высоко ценится благодаря содержанию в своём составе азулена и бисаболола. Азулен и бисаболол - это мощные мультифункциональные лечебные компоненты. Они оказывают эффективное противовоспалительное, противоаллергическое действие, ускоряют процессы регенерации кожи и являются сильными увлажнителями, поэтому экстракт ромашки издавна применяется для лечения воспаленной и чувствительной кожи.

Экстракт зеленого чая – лидер среди растительных антиоксидантов, он сохраняет молодость и красоту кожи, улучшает цвет лица и замедляет процесс старения. Полифенолы чая оказывают также противовоспалительное и антибактериальное действие, способствуют проникновению биологически активных веществ в кожу. Экстракт зеленого чая снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи.

Экстракт сумаха китайского – регулирует жировой баланс и уровень кератина, делает ожу гладкой и мягкой.
 Что скажу я ? Все просто- сыворотка не справляется с сужением пор. Она просто не влияет ни них никак . ) 


Если подробнее -желтоватая гелеобразная консистенция, запаха нет. Наносила на лицо летом вместо крема , осенью под крем. Она что есть- что нету. Чуть увлажняет,но недостаточно даже для моей комби кожи. Воспаления меньше не становились, поры не стягивало. Такие дела.


Комментариев нет:

Отправить комментарий