понедельник, 4 августа 2014 г.

It's skin SUPERSIZE Toner

Всем привет! Обожаю у блоггеров рубрику "Пустые баночки" - то есть рассказы о средствах, которые у них уже закончились. А значит, что они (блоггеры) полностью смогли оценить преимущества или недостатки и составить более полное представление о продукте. Такое вот предисловие)
Вот об этом фиолетовом бутиле ( дада оказалось что его целых 400 мл)) пойдет речь.

Что обещает производитель?
Мягкое средство для каждодневного ухода за кожей тонер It's Skin Supersize Peeling Softner оказывает легкий отшелушивающий эффект, очищает кожу, уменьшает воспаления, снимает покраснения и делает кожу яркой, свежей и здоровой. Специальные активные ингредиенты тонера способствует растворению омертвевших клеток кожи и стимулирует клеточное обновление, в то же время защищая от неблагоприятного воздействия окружающей среды, активно насыщая влагой и смягчая и успокаивая уставшую от стрессов кожу.

Салициловая кислота и экстракт папайи в составе тонера, действуя очень мягко, отшелушивают верхний слой кожи, расщепляя и растворяя кератин, благодаря чему выравнивается рельеф кожи, светлеют следы от пост-акне и заметно улучшается цвет лица. Кроме того, обладая сильными антибактериальными свойствами, салициловая кислота проникает глубоко в кожу и уничтожает бактерии, вызывающие воспаления и появления прыщей. Кожа становится чистой и здоровой.

Экстракты ромашки и огурца успокаивают, увлажняют, смягчают, осветляют и оказывает выраженное противовоспалительное действие, устраняя шелушения и раздражения, очищая поры и регулируя выработку кожного жира.

Ну сказка же ?)
По-факту оказалось все далеко не так сказочно. Пилинг эффекта замечено не было- как хотелось раз в два дня себя чем-то шкрябать или пилнговать (жирная кожа она такая да : < ) так и осталось. Улучшения цвета лица тоже замечено не было, как и регулирования производства себума)
Но все не так плохо. На проверку оказался нормальный такой тоник. Без липоксти и неприятных сюрпризов,без спиртового запаха и вообще весьма приятно пах) Высыпанй не спровоцировал. К тому же 400 мл за цену около 12 у.е. Повторять не буду однозначно, но и выкидывать рука не поднималась)
Вобщем на 5/10; )
Спасибо что читаете, надеюсь стану публиковать чаще)

Комментариев нет:

Отправить комментарий