понедельник, 15 сентября 2014 г.

MISSHA super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling

Добрый день (: Сегодня расскажу вам про чудо-штучку - MISSHA super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling. Фух ну и название )
Итак что нам обещает производитель?


Профессиональный пилинг и кислородная маска в домашних условиях!
Кислородный пилинг с гиалуроновой кислотой, экстрактом ананаса, целлюлозой и кислородом обеспечивает эффективное удаление "мертвой кожи",  улучшение цвета лица и циркуляцию крови, что придает коже здоровый и сияющий вид.
Микрогранулы пилинговой системы глубоко проникают в поры, очищают их и снимают ороговевшие частицы кожи, не травмируя ее в отличие от обычных скрабов.
При нанесении пилинг Missha oxygen реагирует на температуру кожи и начинает вспениваться. Это позволяет таким компонентам пилинга как гиалуроновая кислота, направленным на интенсивное увлажнение кожи, действовать эффективнее.
За счет микро-массажа кожи пеной пилинга, происходит глубокое очищение кожи от примесей и загрязнений.
Применение пилинга  Missha oxygen способствует повышению микроциркуляции крови, что регенерирует кожу и возвращает ей здоровое сияние здоровой кожи.
После того как пройдет эффект вспенивания пилинга, его необходимо легко помасировать кожу до появления катышков
Пилинг при курсовом применении обесцвечивает пост-акне, и выравнивает тон кожи.
Не вызывает раздражения
Для всех типов кожи, в том числе чувствительной.

Состав и описание с упаковки.
Что скажу я ? Забегая наперед- это работает!)
А теперь по-порядку. Средство объемом 100 мл находится в большой пластиковой помпе.
 Пилинг представляет собой полупрозрачный гель с легким и приятным запахом.
Выглядит своеобразно) 
Размазываем) Его нужно нанести на сухое лицо ( ради эксперемента нанесла даже по косточке орбитальной и по контуру губ- все прошло отлично) и подождать
минуты три. Или даже раньше- Он начинает пенится прямо на лице. Это очень забавно и щекотно. Но для меня не критично,даже настроение поднимается :) Всё это "безобразие " продолжается минут 5-6, и я лежу и улыбаюсь. Настоящий релакс)
В это время лицо покрывает будто шапка перы для бритья, не густым слоем и накуда не стремится убежать, но выглядит смешно. Вобщем не процедура а сплошной позитив. 
Тут вот начало процесса.Дальше этого почему-то не пошло. Видимо  наносить надо не слишком толстым слоем и на улице под солнышком и ветерком пилинг быстро сохнет и не успевает как следует "вспенится". Смыла я это дело и пошла домой,исправлять ошибки)


Вот так- пошел процесс) Когда перестали пенится - идем в ванную и начинаем массировать личико. Оно как будто мыльное и на этом "мыле" начинают появляться катышки. Спокойно,это не кожа слазит) Это вот та обещаная производителем целлюлоза.
 Катаем ее и она собирает на себя отмершие клеточки и всякую грязь. Через минутку катания смываем. 
Результат- бережно,действтельно бережно очищенная кожа. На руке это наверное не очень наглядно)  Она становится светлее, неровности сглаживаются. Поры становятся светлее и как бы визуально чуть "провалившимся".
 Видимо средство верхушечки их растворяет. Буду надеятся,что со временем растворит их полностью)
 Кому-то может не хватить такого очищения, особенно любителям скрабов, но даже моей очень жирной коже такой вариант оказался очень по-душе. Использовать советуют 1-2 раза в неделю,я так  делаю) Расход у средства не большой. 
Это не самый дешевый пиллинг баночка в 100 грамм стоит около 17 уе ( 200 грн)
Но оно стот того. Продукт очень интересный, притяный, красиво упакованный и что главное- работает. 
Повторю ли я его? Возможно. Но я видела пузырьковые пиллинги других фирм - так и тянет попробовать.) Стану ли рекомендовать- о да! Особенно людям с сухой  нормальной кожей.
Спасибо за внимание)

Комментариев нет:

Отправить комментарий