вторник, 30 сентября 2014 г.

Y.E.T, Kiss me Touch me Lip&Cheek 01 - свотчи и отзыв

Всем привет! Сегодня отзыв о корейских кремовых румянах Y.E.T, Kiss me Touch me Lip&Cheek.


Что говорит производитель?: средство 2 в 1 для губ и щек специально созданное для юных соблазнительниц! Мягкую, сливочную текстуру легко наносить и тушевать создавая восхитительно-нежный румянец на щеках.
 Бальзам создает естественные оттенки для кожи губ и щек. Кремовая текстура бальзама тает от соприкосновения с кожей.
Применение:  нанесите по  линии губ равномерным слоем мягким касанием.
Можно использовать как румяна, бальзам или даже тени. Гладкая сливочная текстура позволяет легко наносить  тушевать средство на коже, создавая свежий румянец и по- девчачьи нежные губы.


Что скажу я ?
Упаковка: Большая(5,8 грамм), симпатичная баночка.Удобно откручивается-закручивается.


Упаковка: Большая(5,8 грамм), симпатичная баночка.Удобно откручивается-закручивается.
Цвет : Натолкнулась я на нее в поисках румян без шиммера. Цвет действительно без намека на сияние, глянцевый и насыщенный. Цвет у меня Абрикос(01) - теплый розовый, даже немного в коралловый )
Расход : у продукта минимальный, думаю, что скорее выйдет срок годности чем закончу баночку. Поэтому объем скорее минус для меня.
Запах: приятный, довольно ощутимый, при нанесении еще остается с Вами некоторое время. Встречала в сети отзывы на то,то по прошествии некоторого времени у девочек 
румяна начинали пахнуть гуашью. Со мной такого не случилось- по прошествии 6 месяцев запах не изменился.
Нанесение: Сначала была накладочка - я наносила ББ, потом пудру потом румяна ( да-да совсем не так как положено) и они плохо тушевались и ложились будто пятнами( Но потом нанося прямо на ББ эта проблема исчезла.
 Сверху нужно чуть припудрить прозрачной пудрой, такими постукивающими движениями.
 Румяшки легко набираются,очень приятное тактильное ощущение, он действительно сливочные и чуть подтаивают от тепла пальчика.


Стойкость: у меня очень жирная кожа, даже щечки совсем не сухие. Нанесенные в 8,30 они остаются со мной в не измененном состоянии где-то до часу дня,потом мееедленно начинают терять интенсивность. Сходят равномерно.
К позднему вечеру остается лишь легкий намек на оттенок. Думаю людям с более "адекватной" кожей они будут служить до победного конца- то есть до снятия макияжа.
Нанесла на руку.

Хорошенько растушевала.
То же самое только рядом.Румяна абсолютно без шммера  замечательно тушуются практически в "нуля"
Вроде бы- одни плюсы - но тут есть одна загвоздочка- на фото почти не видно,я чуть протерла поверхность салфеткой, но она собирает всю микро пыль. 
Эти не заметные глазу маленькие ворсинки  все такое- оно оседает на пальчике и перекочевывает на поверхность румян. Но это не критично, просто эстетическое.

Итого: хорошие румяна за свою цену. Их три оттенка и думаю каждый может найти что-то по-душе. Приятный запах, удобное нанесение.
П.С. а вот на губах они выглядят ужасно- забиваются в складочки  подчерквают каждуюу шелушнку. Очень сухие для этого. А как тени- карандаш по ним расекается с немыслемой скоростью. Вот такая дилема- для теней жирные, для губ сухе)
Для щек - в самый раз) 
Кстати, протерая поверхность румян  салфетками бумажными обнаружла что он совершенно не  пропитываются маслом , такая себе не-жирная намазка)
Спасибо что читаете:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий