четверг, 23 октября 2014 г.

САХАРНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА - FRESH JUICE

 Идеальный скраб для тела - это пожалуй именно он) На мой взгляд ну не должен скраб для тела стоить как чугунный мост. Зачем же он нам- отшелушить омертвевшие частички кожи. Точка. Увлажняю я лосьонами/кремами/масляными плиточками.Скрабом все равно пользуюсь до душа.


Что должно быть в моём идеально скрабе помимо хорошей цены ?(жабка моя не дремлет )) Он должен хорошо скрабировать,не слишком жестко но все же ощутимо, вкусно пахнуть и быть умеренно влажным- то есть что б мне не надо было "добывать" его из банки вооружившись ложкой покрепче или ловить убегающую сквозь пальцы жижу.
 И вот он перед вами- тадам!) Даже целых два,так он мне приглянулись. САХАРНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА - FRESH JUICE CHOCOLATE AND MARZIPAN и ORANGE AND MANGO.По структуре они однаковые,как и по действию. Отличаются лишь цветом и запахом.
Общее обещание от прозводителя: Мелкие кристаллы тростникового сахара нежно удаляют ороговевшие клетки эпидермиса, способствуя обновлению кожи. 
Справляется на "ура!

Шоколадный пахнет умопомрачительно вкусно- шоколадное пирожное, не тошнотворно сладкое, видимо на основе черного шоколада)Просто скрабируешся и наслаждаешся запахом кондитерской. Однозначно буду покупать еще.
 Манго и апельсин пахнет (манго  и апельсином ) менее чудесно. Просто аромат апельсина,с ноткам манго. Все это слегка химично. Больше похоже на юппи (кто застал) Кто не застал- можно сравнить с фантой)



Скраб густой,если перевернешь баночку то она не разольется по всей ванной и вместе с тем очень мягкий и пластичный. Когда смываю его водичкой- его маслянистая текстура превращается в молочко, как в гидрофильном масле.
А кожа остается гладенькой,нежной и совершенно не жирной.

 Кстати говоря, FRESH JUICE  это украинская фирма,так что вдвойне приятно. В линейке так же есть варианты клубничного скраба и  карамбола + нони (во придумают же))
Цены на скрабы колеблются от 25 до 35 грн. за баночку в 225 мл.
Состав для особо интересующихся (по мне так вполне ничего такой )
Куплю ли я еще? С удовольствием:) Особенно шоколадный.
Спасибо что читаете!

Комментариев нет:

Отправить комментарий