пятница, 17 октября 2014 г.

Wonderbox сентябрь 2014 (юбилейная)

Доброго времени суток (: Наконец такая ожидаемая коробочка красоты прилетела ко мне. Поскольку она юбилейная то обещания сервиса были ну очень вкусными. Для первых подписчиц была возможность заполнить анкету для индивидуального подбора наполнения.И я попала в их число,поэтому бОльшая часть уходовых средств была для жирной/комби кожи. Итак что же внутри ?)


Мимими приветственная открыточка) Приятно так: 3
А под ней- полная коробочка. Смотрим подробнее.
Набор шампунь/бальзам для сухих и поврежденных волос. Впервые попробую,такие баночки симпатичные.
L'Occitan гель для душа и молочко для тела с запахом жасмина и бергамота. Локситан я люблю нежно,так что всегда ему рада. Запах очень приятный,такой осенний,согревающий.

Эффкалар гель-мусс( о как !) от La Roche-Posay. Умывашечка для жирной  проблемной кож в приятном объеме 50 мл. С маркой не знакома, но много наслышана об этой аптечной косметике, с удовольствием попробую.
Pena маска для лица с медом  глиной. Раньше встречалась с маркой благодаря вандербоксу ) Хенд-мейд косметику очень люблю и уважаю, но прошлое знакомство было не слишком приятным- скраб через две недели после получения стал пахнуть прогорклым маслом. Пахнет сильно лавандой, не особенно люблю этот запах. Но моя кожа любит глину,будем пробовать)
Крошки-кремчики) Почему-то люблю такие маленькие баночки, будто игрушечные). У нас тут Avene успокаивающая увлажняющая маска, Avene нежный скраб и A-derma крем для лица (кстати его в буклете не указали )
ББ от Bioderma - хотела попробовать, немного смущает цвет, слишком темный, но производитель обещает что подстроится. 
Карандашик корейской фирмы Lioele. Карандашей много не бывает, тем более черных). Гелевый карандаш с блестками ( не шимером,именно довольно крупные блестки), корпус из мягкого пластика. Цвет насыщенный, тушуется не очень хорошо, да и не люблю я блестяще карандаши тушевать. На стойкость проверим,при жирной коже век краш-тест ему обеспечен. Пока моим идеальным карандашом остается Клинк)
Тут видно эти крупные блестки. Нанесла с небольшим нажимом, кончик растушевала вниз. Стереть после того как он подсохнет было очень сложно.
Небольшая горка пробничков.
Браслет от "Скифська этника". Какое-то недоразумение а не браслет =\
Хотя после браслета от Ив Роше - он ничего такой ))


Еще три пробничка в буклете. Ну радует что анкету про тип кожи прочитали)

Немного полезных скидок.
Вот и всё. Я не могу сказать что наполнение прям "вау", по факту мы имеем 1 полноразмерку  (карандашик), солидную миниатюрку умывашки - вот и все из щедрого) +9 миниатюрок+8 пробнчков+ странный браслет. Обещанного наполнения з "16 продуктов" как-то в пробниках-то и не ждали ). Но если не думать про коробочку как про юбилейную от всегда щедрого вандербокса то она вполне хороша)
Спасибо что читали!



Комментариев нет:

Отправить комментарий