среда, 19 ноября 2014 г.

HOLIKA HOLIKA Wine Therapy Sleeping Mask RED WINE

Привет! Что-то я отвлеклась от азиатской косметики совершенно, будем исправлять.
 Сегодня расскажу о замечательном продукте - ночной маске HOLIKA HOLIKA Wine Therapy Sleeping Mask RED WINE.
Ночные маски - одна из отличительных особенностей азиатской косметики. Потрясающий продукт по своей функциональности- наносится перед сном  работает всю ночь)

Описание:
Обновляющая  ночная маска Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask RED WINE содержит 10% экстракта красного вина, экстракты лечебных трав, придает коже эластичность и повышает упругость кожи на 17,3% всего за 8 часов сна.

Красное вино богато мощным антиоксидантом ресвератролом, который омолаживает клетки кожи, ускоряет заживление ран и приводит к увеличению коллагена и эластина в клетках кожи.

Содержит сополимер  Hydrotriticum TM PVP, который смягчает и делает кожу более подтянутой и упругой.

Обладает желейной структурой.

Не забивает поры и не вызывает воспалений, заметно сглаживает рельеф кожи.

Мои впечатления:

Вот такой милый бочонок- а столько всего обещает! Первое на что обращаешь внимание-  потрясающий запах спелого винного винограда. Очень приятный и натуральный, на лице выветривается быстро,не мешая совершенно.


Желейная прозрачная текстура,слегка розового цвета, в комплекте идет лопаточка, которой удобно доставать  эту маску. 


Про распределении она ложится крупинками, но буквально через пару секунд тает на коже и ложится ровным и тонким слоем. Поверхность маски в баночке тоже быстро разравнивается.
Я наношу маску раз или два в неделю, ПОСЛЕ ночного крема, дождавшись его полного впитывания (хотя есть вариант на тоник,без крема- так делала летом ). Маска  вбирается довольно быстро, на моей жирной коже оставляя небольшую,немного липкую пленку, думаю это глицерин. Впрочем мне это не мешает.

Зато утром отражение радует - общий тон кожи выравнивается, следы от прыщиков или ранок после чистки затягиваются намного быстрее, кожа увлажненная, более упругая ( незаменимо для тех кто любит спать лицом в подушку да )) Я бы описала этот эффект словами " как наливное яблочко" :) Поры не забивает. 

А еще расход минмальный, скорее всего не успею сама использовать такую банку до конца срока годности, буду отсыпать маме/подругам. Так что смело можно брать одну на двоих:)

Состав(увеличивается по клику)

Цена: около 280 грн.

Маска мне понравилась, не знаю куплю ли повторно, но в этой я недостатков не обнаружено.
Спасибо что читаете!

Комментариев нет:

Отправить комментарий