четверг, 27 ноября 2014 г.

Восстанавливающее ночное масло Vinosource Caudalie

Всем привет!Принимаю участие в "Марафоне пробнков" тыц Хочу сказать,что это отличная идея, порой по одному пробничку можно понять что, например, ББ или тональный тебе совсем не подойдет, посмотреть на действие базы или затирки, прочувствовать текстуру крема или понять маску для лица:) НО писать обзоры по пробнику- фи, как не солидно. Вот и не пишутся обычно обзорчки ) Благодаря девочкам и их "последователям" я себе присмотрела одну базу под макияж и один парфюм :)
А теперь собственно герой сегодняшнего поста- Восстанавливающее ночное масло Vinosource от французской марки Caudalie.



Пару слов о компании: Кодали - бренд основанный в 1993. Основа всей косметики- виноград и его производные. Это косметика эко направленности, в состав которой входит виноград, выращенный на собственных плантациях бренда. В их косметике вы не встретите слс, минерального масла, парабенов, синтетический красителей, сырья животного происхождения и прочего:)
А теперь о маселке.

Что говорить производитель:

Это средство, натуральное на 100%, представляет собой коктейль из 6 активно действующих масел, которые питают глубокие слои кожи, восстанавливают её защитные свойства и снимают раздражения. Наутро вы почувствуете, что кожа стала нежной и менее чувствительной к агрессивной внешней среде.
 Вечером нанести 6 капель масла на лицо, под крем или как самостоятельное средство. Не использовать на коже вокруг глаз. Дерматологически протестировано. Не камедогенно. Для сухой и очень сухой кожи.

Мое впечатление:

Не смотря на то,что у меня жирная кожа я решилась попробовать его. Раз не камедогенно-то:) Вообще я люблю масла в уходе. Принцип у всех идентичен- на слегка влажное от тоника лицо наносим 5-6 капель масла,предварительно растертого в ладонях. Распределяется легко.
Да,конечно после этого кожа не может быть матовой, но обычно она впитывает бОльшую часть средства и никто не блестит как блинчик:)
У меня это масло так же впиталось хорошо, возможно сейчас именно тот период когда коже так хотелось дополнительного ухода- резко похолодало, стали сильнее топить,воздух стал суше и простуда пришла ко мне в гости.
 На утро у меня увлажненная,  напитанная кожа, с более ровным цветом лица, натертый салфетками нос подзаживает и шелушения уменьшаются. Поры действительно масло не забило, кожа не жирнилась на следующий день больше обычного, про "защиту от негативной окружающей среды" говорить сложно:)
Ах да,масло очень экономично, такой пробирки хватит на 5-6 применений.

Запах: розового масла которое и заявлено в составе, легкий   очень приятный.
У меня пробирка на 1 мл., в полном размере средство выглядит вот так:


.Фото взято с официального сайта в Укране caudalie.com.ua

Цена: 515 грн за 30 мл.
Куплю ли я полный размер? Вряд ли. Меня заинтересовало другое их масло, которое думаю больше подойдет мне :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий