среда, 5 ноября 2014 г.

Уход за телом от Yves Rocher

 Всем привет! Сегодня я покажу два крема от Ив Роше из серии Овсяное молочко: Крем для тела Овёс Био LES PLAISIRS NATURE Organic Oats Silky Cream  и Крем для Рук Овес Био  LES PLAISIRS NATURE Organic Oats Hand cream.

 Из названия понятно что серия основана на полезных свойствах молочка овса.
Запах у средств одинаковый- для меня нейтрально-приятный, нежный и ненавязчивый. Не слишком интенсивный, в нос не бьет) Держится довольно долго, но совсем близко к коже.
Цвет - молочно белый.
 Теперь подробнее о каждом продукте.

 Крем для рук находится в очень удобном флаконе с дозатором. За одно нажатие он выдавливает крема ровно столько что бы намазать обе руки.
Крем очень приятный по текстуре, легко и быстро впитывается, кожа после него совершенно не жирная, лишь слегка влажная, но это проходит через минутку. Остается очень мягкая и гладкая, замечательно пахнущая кожа.
В общем это отличный дневной крем в удобном формате что бы поселить его возле компьютера дома или на работе. Я в очередной попытке перейти на не обрезной маникюр, поэтому часто ищу чем бы смазать ручки в сухом воздухе отапливаемых помещений.
 На ночь мне же хочется чего-то более питательного)
Состав(все фото увеличиваются по клику):
Цена: 85 грн. на сайте Ив Роше

 Крем для тела
Сразу хочется сказать о красивой, но совершенно не удобной баночке. Эта открывалка открывается и закрывается с довольно сильным нажимом. Это ну вот вообще не удобно, особенно закрывать ее, когда руки в креме.

Теперь о хорошем) Крем имеет легкую, немного желеобразную консистенцию, впитывается ну очень быстро, оставляя после себя увлажненную, совершенно не жирную кожу.
 В креме для тела аромат мне кажется более ощутим, такой приятный и теплый, просто аромат -плед. Держится так же довольно долго, но почувствовать его можно лишь уткнувшись носом) Расход очень не большой, крем прекрасно распределяется по телу.
Состав:
Цена: а сайте Ив Роше его не нашла, но аналогичные с других серий стоят 185 грн. Не самый бюджетный крем, но кто же покупает Ив Роше по полной стоимости :)
Свотчи :
Сверху крем для рук- он более густой, ниже - для тела.
Спасибо за внимание, заходите :)
UPDATE: когда температура на улице опустилась до нуля  влажность в комнате упала до 60% (дада у меня в комнате висит гигрометр:) то крем для рук перестал работать. Вот совершенно. Мажу раз- впитался в секунду. Думаю может мало? Повторяю процедуру- то же самое,а сухость рук никуда не делась. Отложу до весны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий