понедельник, 1 декабря 2014 г.

Пустые баночки

Всем привет :)
Решила завести раздел пустых баночек- о тех средствах которые у меня уже закончились, но я по тем или иным причинам не писала на них обзор.


Увлажняющий спрей от Piel - замечательная штука, обязательно куплю себе полный объем. Пользуюсь вместо термальной воды- ощущения более приятные и хватает на много дольше. Пшикаю на себя  и в помещениях с сухим воздухом и сразу после умывания.

Уксус для волос от Yves Roche- обычный уксус для волос. Кто когда-то ополаскивал волосы уксусом тот понимает о чем я. От  этого средства не будет супер-блеска или легкого расчесывания как после силиконовых масел. Немного блеска и потрясающий запах малинового варенья. Впрочем, он почти исчезает после высыхания волос.

Decleor Aroma Night Ylang Ylang - ночная аромаэссенция (масло) для жирной кожи. Наносится вместо крема.  Ну очень понравился эффект, увлажненная и мягкая кожа. Очень экономичный расход. Буду брать большую баночку.

Decleor Aroma Cleance - умывалка для яркости кожи. Додавила до последней капли. Тоже восторг-восторг! Приятный запах. Для умывания нужно выдавить чуть больше спичечной головки- это все растирается в мягкую пенку. Результат- очень нежное, но тщательное очищение, на внешний вид - всё так же, но тактильно- кожа очень мягкая и бархатистая!

Крем для рук с маслом Ши  от L'occitane - я знаю что у него просто армия поклонников, но я осталась без восторгов. Просто хороший крем, с обычным "кремовым" запахом. По-мне дороговато за обычный крем :)

Крошка-гель для душа от Caudalie - просто хороший гель, без восторга. Густой,  пахнущий мятыми листьям винограда.

 Крем для лица Бессмертник от L'occitane - все что пишет производитель-правда! ) Очень понравился! Более гладкая, сияющая кожа. По возрасту мне он рановат, но с 25 его рекомендуют курсами, а при моей активной мимике я себе уже "наулыбала" немного. На лбу он  так был заметным только мне, носогубки- состояние всего значительно улучшилось. Да, на день он мне жирноват, наносила на ночь. Этой маленькой баночки мне хватило приблизительно на три месяца применения - один вечной  два осенью, расход просто минимальный! Обязательно повторю.

 Жестяная баночка от Lush в которой лежал их шампунь Любовь к волосам- замечательный шампунь! Пахнет кокосом, но не долго (фух!). Отлично, до скрипа промывает волосы, при этом не пересушивает их. Даже без кондиционера после него я вполне могла жить  (эксперементатор я :) При этом быстрее волосы не жирнятся. Никогда не обращала внимания на шампуни у Лаш,теперь обязательно попробую что-то еще.

Основа под макияж B.B Boomer от корейской фирмы MISSHA - пожалуй самая моя любимая из блестящих праймеров. 

Дает довольно выраженное розоватое сияние, иногда наносила ее вместо хайлайтера, но не стоит пугаться - ББ и пудра его практически полностью нивелируют. У меня жирная кожа, с нм она не начинает блестеть раньше, матирования не заметила тоже. В поры и морщинки не проваливается, ББ на нем лежит просто очень хорошо, даже проблемные в нанесен- тушуются замечательно, не убегают пятнами,  личико смотрится намного свежее. 

Мой дневной крем - Hyseac Mat от Uriage - особого матирования не заметила, просто хороший легкий дневной крем. Небольшой расход, приятный запах  консистенция такая как полу-гелевая. Вместе с кремом  Бессмертник от L'occitane составили отличный дует :)

Спасибо что читаете ! : 3

Комментариев нет:

Отправить комментарий