среда, 17 декабря 2014 г.

Бальзамы для губ

Всем здрасте !:) Покажу сегодня еще немного бальзамов для губ. Дада я прям чувствую себя бальзамоманьяком :)
Слева на право : Yves Rocher Culture Bio -Питательный бальзам Мед и мюсли Био, Caudalie Lip conditioner, Yves Rocher Framboise - Бальзам для губ малина, Crazy rumors Berry bubble.


Yves Rocher Culture Bio -Питательный бальзам Мед и мюсли Био -удобная упаковка со скошенным носиком. Запах на любителя, по мне не слишком приятный. Густая гелеобразная консистенция,выдавливается с небольшим усилием. Содержит небольшое количество мелкого шиммера, который почти не заметен на губах. Совсем не липкий и все же мне не совсем приятно его носить на губах. Не могу понять в чем дело- то ли отдушка неприятна, то ли моя нелюбовь к блескам для губ срабатывает. В общем я наношу его только на ночь. Первое время бальзам творил чудо с моими губами- наносишь перед сном погуще- утром какие бы губы не были высушенные- они мягкие и напитанные,без намека на сухость или шелушения. Сейчас такого "вау" эффекта нет. Он по-прежнему хорош,но без "вау!". То ли дело в зиме ,морозном воздухе и горячих радиаторах,то ли привыкла.

Цена на официальном сайте :  65 грн.

Caudalie Lip conditioner-  пожалуй самый лучший бальзам в моей коллекции на данный момент (думаю по степени "израсходованности" это итак понятно)) Рука просто тянется к нему сама каждый раз)
Отличная очень удобная и качественная упаковка,хороший состав, приятная, быстро впитывающаяся текстура, легкий кремовый запах (хотя производитель говорит про запах ванили), который не ощущаешь нигде кроме тюбика. Увлажнение,питание,защита- все при нем. Немного "кусачая" цена,но думаю повторю.

Цена на сайте Caudalie Украина: 105 грн.

Yves Rocher Framboise - Бальзам для губ малина. Начну с не хорошего- упаковка. Невозможно вскрыть бальзам ровно по линии,это по-моему беда всех их бальзамов- сначала буквально раздираешь- потом подравниваю ножиком.
Это скорее декоративный бальзам чем уходовый, у него довольно яркий малиновый цвет, который немного даже въедается в губы на манер тинтов, но слабее. Запах малиновых сладостей. Жаль,хотелось свежей малинки. :(  Он не слишком выраженный, не раздражает совершенно. Уход- обветрится губкам не даст, но уже пострадавшие в чувство не приведет. Для поддержания нормального состояния не в суровых условиях-  в самый раз . У  меня этот бальзам такая палочка- выручалочка- когда не знаю чем накрасить губы- беру его:)

Цена на официальном сайте: 35 грн.
Вот, кстати свотч малинового бальзама. Сверху- Мед и мюсли био- он такой вазелиново-образный.

Crazy rumors Berry bubble-  бальзамчик,приехавший ко мне с iHerb. Замечательный,органический состав, качественная упаковка, на губы ложится матово, довольно быстро впитывается, оставляя приятное ощущение, как кожа впитавшая питательный( сорри за тавтологию) крем, такая бархатисто- напитанная. Бальзам чуть-чуть сладкий ( в составе стевия), пахнет вкусно- кислой, ягодной жвачкой. Очень приятно, но на губах запах остается в течении довольно долгого времени и даже такая сладкоежка как я бывает устает от него.
Обязательно повторю,но запах возьму другой- у них просто потрясающий выбор. Скорее всего это будет мокка или яблоко с корицей :3

Цена на iHerb : 2,77 $

А какие у Вас любимые бальзамы для губ?:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий