понедельник, 22 декабря 2014 г.

То,что не надо просить у Дедушки мороза (мои косметические разочарования)

Привет! Сегодня моя любимая рубрика. Обожаю ее читать у других (почти так же как про пустые баночки) и считаю даже более полезной,чем полноценные отзывы - косметические разочарования.

Слева у нас Lioele Lip Color Stick. На сайте цвет был намного светлее чем в реальной жизни, но это упустим.
Вроде ничего криминального. Но он очень сушит губы,подчеркивает каждую шелушинку. Цвет помады очень некрасиво сходит, оставляя пигмент неравномерно. Как румяна ( что рекомендует производитель) использовать не вышло- стик слишком жирный.

Дальше у нас дезодорант от Yves Rosher Aloe Vera Bio. Довольно интимный момент:) Мы все любим всякое Био и Органика, но только если она работает. Тут для обеспечения эффекта им надо пользоваться два раза в сутки, при этом при малейшей нагрузке от мокрых подмышек вы не застрахованы.:\

Garnier Fructis Масло-эликсир Преображение. Прочитав на Косметисте восторженный отзыв девушки с волосами чуть ли не до попы на это масло я срочно ринулась за ним... Может у меня неправильные волосы, но оно с ними делает ни-че-го:) Кроме довольно приятного запаха. Пробовала и после мытья,и до мытья потолще слоем- все равно трудно расчесать,блеска особого нет, зато "пушистость" присутствует. При этом у меня не особо проблемные волосы- чуть ниже лопаток, не крашенные, утюжком почти не пользуюсь, правда сами по себе волосы тонковаты, оттого и путаются сильно. Так что без сывороток для кончиков-никуда. Эта- точно мимо.

Catrice Mini Max Volume Mascara- объемная тушь для ресниц)) Почему смайлы? Да потому что я не представляю объемную тушь с такой вот кисточкой:
Редкий заборчик щетинок грустно взирает на меня. Опасения оказались оправданы- куча комков, склееные реснички. Еще и сильный запах спирта. И посыпаться любит она к вечеру. Просто полный набор!

Сама идея с крошечной кисточкой ( для сравнения -кисточка по размеру почти как горлышко туши) хороша, в самом деле удобно было бы вырисовывать реснички. 
Но в остальном - провал:\
Такие дела и спасибо за то, что заглядываете в гости :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий