воскресенье, 28 декабря 2014 г.

MAYBELLINE GREAT LASH отзыв

 Привет! Сегодня я и мои олени расскажем об известной многим MAYBELLINE GREAT LASH. Из-за ее невысокой цены она у некоторых девушек вызывает недоверие. Посмотрим же на нее в деле :)




Обещания производителя: 
Революционная технология ламинирования ресниц - абсолютная четкость, каждая ресница разделена и идеально прокрашена, невероятный эффект удлинения и потрясающего объема, все это воплощено специалистами Maybelline в туше Maybelline Great Lash.


Способ применения: для достижения наилучшего результата начинайте нанесение от корней ресниц, покачивая щеточкой и проводя ею вверх вдоль ресниц. Дайте туши возможность высохнуть. Нанесите второй или третий слой.

Мои впечатления: 
Тушь это для меня косметический продукт номер 1. Куда без нее :)
 У туши очень маленькая кисточка, но в этом экземпляре мне кажется это удобным- можно прокрасить уголки и нижние реснички с наименьшим прокрашиванием кожи:)) Такие ёршки-щеточки для меня намного приятнее силиконовых.


 Запах обычный для туши, совсем не сильный.
 Объема мне не дает абсолютно, удлинение немного и цвет. Наслаивать туши не люблю, когда крашу просто провожу 20-30 раз по ресничкам зигзагообразными или подкручивающими движениями, как бы наращивая длину.
 А теперь фото ресниц (я правда старалась)

Мои ресницы без туши. Довольно густые, изгиба почти нет, не длинные. Кончики светлые. Среднестатистические ресницы:))


 Реснички я завиваю редко, обычно прокрасив верхние ресницы крашу нижние. В это время на верхних тушь чуть схватывается и я беру ребром указательного пальчика чуть "заламываю-завиваю" реснички. В таком положении фиксирую на несколько секунд. Выходит легкий изгиб.
На фото я специально не поправляла ресницы после покраски - видно что тушь их чуть-чуть склеивает,но это решается расчесочкой. Но мы за максимальную достоверность :)) 

 Вот такая тушь.Никакой драммы, но как повседневная мне вполне подходит. Может чуть-чуть подсыпатся к вечеру, но у меня из-за жирноватой кожи век это частая проблема,( которую кстати прекрасно решают корейские термо-туши, так что я пробую что-то новое, но на важные мероприятия возвращаюсь к ним;)

Цена: около 60 грн.

Вот такие дела :)

ПС- а может кто посоветовать действительно стойкую тушь?)

Комментариев нет:

Отправить комментарий