понедельник, 29 декабря 2014 г.

Secret Box -декабрь 2014

 Всем привет :) На носу Новый год, а значит время волшебства . Этот год был не легким, будем надеяться, что 2015 будет намного приятнее.
А пока - Новогодний Secret Box.



С сикрет бокс у меня сложились неплохие отношения, две коробочки от Локситан и Кодали и одна для волос от Швартскопф. Никаких сюрпризов, а то по слухам сервис временами их устраивает, причем не в самом лучшем ключе)) Сами коробочки у них, конечно, прелесть:)

Хватит предыстории! Новогоднюю же коробочку они обещали ну просто чудо чудное. Быстрее смотреть :)


Довольно объемная горка (фото увеличиваются по-клику)


Хорошо,что не попались тени :) очень уж своеобразные цвета.



Карандашик-помада для губ от Catrice. Красивый цвет, очень приятный запах ванильного печенья, с нанесением придется повозится. Впрочем на губы наносится немного лучше чем на руку. Однозначно буду пользоваться :)
Цена: 95 грн.


Вc Moisture Kick BB Cream -увлажняющий крем с термозащитой. Был такой в прошлой коробочке,еще не дошла до него. Зато теперь целый 60 мл средства :))
Цена: 150 мл- 203 грн. В коробочке 30 мл - около 40 грн. 

STYX Шампунь "Йогурт"- никогда не пробовала ничего с этой марки, прекрасная возможность познакомится. Австрийская марка вся такая эко- френдли и не тестируется на животных- уважаю такие марки! 
Шампунь вкусно пахнет, приятная баночка. Для поврежденных волос сухого или нормального типа.
Цена 200 мл -206 грн. У нас - 30 мл - около 30 грн.

Лак для ногтей O.P.I.- обещанная "звезда" коробочки. Цвет Big Red Apple - красивый ярко-красный. Не очень хотелось красного, но что есть то есть :) Праздничный цвет. Не пользовалась ранее лаками этой марки, с удовольствием попробую. 

Цена за эту миниатюрку (3,75 мл) 58,78 грн.


Обещанные духи -  Сarolina Herrera 212 Vip Rose. Все надеялись на миниатюрку, но такое редко бывает :)) Впрочем что -бы понять нравится запах или нет такой виалочки более чем достаточно. 
 Новый аромат популярной коллекции 212 и фланкер издания 212 VIP 2010 года. Новый аромат призван олицетворять собой гламурную, элегантную и радостную атмосферу самых модных мест Нью-Йорка. Парфюмерная композиция описывается как свежая, чувственная и женственная.

Аромат открывают искрящиеся, свежие и чуть фруктовые аккорды розового шампанского, идеального символа нью-йоркских вечеринок. В сердце распускаются цветы персикового дерева, которые придают композиции изысканность. Наконец, база представлена чувственными и мягкими древесными нотами.

Я предпочитаю "нишевую" парфюмерию, нооо запах оказался очень приятным, запоминающимся и звонким. Мама тоже оценила. Подумаю о большом флаконе:)



Штучки, отвечающие за новогодний настрой:) 
Мыло ручной работы "Апельсиновая елка" от мастерской Бальзам- у меня уже небольшая коллекция разного, обожаю. Пахнет приятно и празднично)
Карамельки ручной работы  от Yum-Yum - немного глюкозы нам не повредит,правда? ( Кстати у этой мастерской потрясающий зефир-маршмелоу, только тссс;)

Бонусное наполнение:


Масло Детокс от Caudalie - далеко не первая пробирка в моих руках, но его всегда забирала мама. Может в этот раз я смогу наконец попробовать?)


Горка пробников и сашеток:
 Крем для тела с маслом Ши от Loccitane,
Сашетки от Guam - у меня  наверное уже с полбанки крема наберется с этих сашеток. Ничего,как соберусь,как ударю по целлюлитам :)
Лосьон для рук и тела от O.P.I.
Эссенция для идеальной кожи и ББ крем от Loccitane. Жаль бб в оттенке медиум :( Но ничего, для "домашнего затеста" подойдет. Очень хотела попробовать эту парочку.
Крем для кожи вокруг глаз от STYX на козьем молоке. Сашетка на 3 мл- весьма щедро для крема под глазки. Только недавно сетовала, что кремов для лица полный шкаф,а под глазки редко что-то кладут:)

Вот такая вышла коробочка. Не супер (учитывая что очень тянули с отправкой), но каждый из продуктов пригодится.  Двойственные впечатления немного. А вам как?)

Комментариев нет:

Отправить комментарий