вторник, 6 января 2015 г.

Обновки: мои новогодние подарочки себе : 3

 К новому году мы все готовим подарочки родными близким, которые я естественно не покажу:) А вот чем себя я порадовала к Новому году - далее:)


Кисточка дуофибра от Real Techniques by Samanta Chapman. Давно хотела познакомится с маркой, говорят у Саманты все кисточки отличные. Мой экземпляр мне очень понравился, удобная ручка, упругий и в то же время мягкий ворс. Саму кисть брала не столько для нанесения тона сколько для минеральной основы на лето. Но с тоном тоже проверила- хорошо,хотя мне спонжиками/ руками привычнее. Но что было для меня сюрпризом- кисточка очень хорошо наносит и финишную пудру,как бы " полируя " лицо. Очень довольна покупкой.

Мои давние хотелки - лаки для ногтей Dance Legend которые компания выпустила в сотрудничестве с киевским нейл- блоггером Анной Гореловой. Помимо того,что у Анны всегда просто потрясающие лакосвотчи, она придумала очень милую коллекцию лаков,назвав цвета именами сказочных героев:) Здесь представитель коллекции лета- "Змей горыныч" (темный) за которым я долго охотилась и из новой зимней- "Снегурочка". Ну и упаковка с совами,что еще нужно для женской радости:) 


Свотчи самой Анны,ее блог тыц

 В последнее время у меня легкое помешательство на моноароматах от американского бренда Demeter. :) Тут от него у меня маслянный роллербол Фрезия. Очень нравится такой формат- аромат сидит близко к коже и не навязывается окружающим. Чтобы почувствовать аромат собеседнику придется наклонится к Вам. Очень хотелось бы что бы любители обливаться духами, особенно сладкими, особенно летом, особенно когда предстоит поездка в общественном транспорте пристрастились к такому формату:))
О самом аромате Фрезии могу сказать что мне он приятен. То есть мне в нем очень комфортно и легко,он уютный но без лишней " домашности", сладок но свеж. Уместен будет как в офисе так и на свидании. Аромаманьяки утверждают,что это именно желтая фрезия         ( белая пахнет иначе), вдруг кому- то это важно:)


 Два отливантика Demeter. Вообще как по мне человеку кто придумал " отливанты" надо памятник поставить) Отвлеклась,тут у нас Фиалка и Клубничное мороженное. Как сказал мой молодой человек, побывавший раз со мной в их корнере - " слишком какие- то обычные ароматы"  ;))

Фиалка-приятный, но странный аромат. Кому- то он пахнет как фиалковая отдушка в метеоритах, кому- то живыми фиалками. Мне скорее всей фиалковым мылом  ииии компотом из белой черешни. Консервированным. С косточками. Как будто я снова маленькая и гостю у бабушки. Вышла с ванной и села пить компотик:)) 

И Клубничное мороженное- этот товарищ понравился намного больше:) Есть мнения,что пахнет клубничным кальяном, но мне нет. У меня именно клубничное мороженное. Подтаявшее. Даже стаканчик чувствую вафельный. Это не натур-продукт,это то мороженное,где есть и ароматизаторы и красители,но именно они делают его вкус таким ярким! Вторая ассоциация это клубничное порошковое спортивное питание :)) Аромат- игрушка,как и многие в Деметрах, но я рада,что попробовала его:)

Вот такими приятностями я порадовала себя перед Новым годом. 

Ах да,с наступившим нас,девочки!^____^


Комментариев нет:

Отправить комментарий