среда, 28 января 2015 г.

Innisfree No-Sebum Mineral Pact отзывы и свотчи

Привет:) Что-то в последнее время я слишком много об уходе публикую всего . Буду исправляться :) Сегодня я покажу матирующую пудру в которую я просто влюбилась -Innisfree No-Sebum Mineral Pact :3



Обещания производителя: 

Ментол и природные минералы вулканического происхождения (остров Чеджу) в ее составе контролируют выделение кожного жира, делая кожу прозрачной и светящейся.

Пудра контролирует баланс увлажненности кожи, не пересушивая ее. Абсорбирует кожный себум и придает коже матовость и свежий вид.

Пудра усиленно контролирует выработку кожного жира, матирует, стягивает поры, маскирует покраснения и закрепляет макияж. На очень жирной коже может быть использована как база под макияж. 

Не комедогенная. В составе отсуствуют парабены, красители,  тальк, минеральные масла

Универсальный прозрачный оттенок.






Мои впечатления:
Innisfree - южнокорейский косметический бренд, концепция которого основана на желании современного человека быть ближе к природе. В своем производстве они используют большое количество растительных экстрактов  природных компонентов с острова Чеджу, который считается экологически чистым местом. В общем такая эко-направленность,которая мне импонирует)

Начнем с упаковки : пудра приехала ко мне в картонной коробочке. Коробочка сделана з переработанного сырья (мелочь,а приятно). Сама пудра в небольшом футляре светло-зеленого цвета. Очень качественный и приятный на ощупь пластик. Удобная защелка, из-за которой вы не рискуете сломать ноготь:)

Запах : хоть производитель и говорит о легком мятном запахе, я его не почувствовала. Может в моей выветрился :)


Пудра была прикрыта пластиковой перегородкой. На поверхности вот такой симпатичный рисунок из листков  и завитушек.
Помол очень мелкий, хорошо спрессована, но на спонжик набирается легко.



Показываю свотчи на руке, на лице не не решилась наносить такой толстый слой пудры, а иначе ее не увидишь )

Пудра белая, но если ее наносить тонким слоем совершенно не выбеливает лицо! Дает эффект легкого расфокуса, на руке видно как слегка сгладилась текстура кожи, с порами и неровностями на лице происходит то же самое. При этом поскольку пудра матирующая то в ней напрочь отсутствует блеск или что-то подобное. Очень нравится эффект.

Матирование. Сейчас зима и не самое удачное время для тестов матирующих пудр, но я начала пользоваться ей с ранней осени, когда было все еще довольно жарко. Она большой молодец! 

Напоминаю- летом жирная кожа, к зиме становится комби, к морозам щечки начинают сохнуть.:(
Обычно нанеся макияж в 8,30 к 12 часам я прибегаю к помощи матирующих салфеток. Затем к 17 часам повторяю процедуру, припудриваясь после. С этой пудрой первая салфетка мне понадобилась в 14 часов ( то есть + 2 часа !). такого результата мне не давал никто :) Вторая часам к 20. Но не критично.  Желания подправить макияж компактной пудрой не было вообще. ( Да,я знаю, что компактной пудрой закреплять макияж не желательно, но эта очень легкая и прозрачная, к тому же я наносила ее кисточкой :)

То есть пудра не только отлично матирует, но и увеличивает саму стойкость макияжа. При этом не сушит кожу. Даже зимой, даже на щеках :) Не забивается в складочки и поры.  
Никаких негативных влияний на кожу замечено не было.

Цена в интернет магазинах около 250 грн.

Подводя итоги хочу сказать, что минусов лично для меня в этой пудре нет. Матироване, при чем не "меловое", а очень мягкое  живое, стойкость макияжа, приятная упаковка. Состава увы не нашла, но надпись Mineral Pact  на упаковке намекает что бОльшая часть компонентов - минеральные, а значит очень даже полезные для кожи ( вообще очень трепетно отношусь к минеральной косметике ).  Наверняка повторю эту компактную пудру + очень хочу такую же рассыпушку!

Комментариев нет:

Отправить комментарий