воскресенье, 18 января 2015 г.

The Body Shop Chocomania Body butter + Lip butter

Всем здрасти : ) Сегодня в эфире   The Body Shop Chocomania Body butter и Lip butter


 Мои первые продукты от Бодишоп :) Ой как я их хотееела! Надеялась,что получу под елочку, но среди мох подарков их не оказалось. Подарки оказались лучше :)) Ну вобщем пришлось самой покупать.
Обожаю шоколад и все что с ним связанно , Жуткая сладкоежка. Ну  конечно для первого знакомства решила брать Шоколадные средства. Глядя на упаковку кажется,что отроешь и погрузишься в сладко- горькй аромат черного шоколада, такой насыщенный, что почти чувствуешь как кусочек эйфории тает на твоём языке!

 Вы когда-нибудь видели лицо ребенка,попробовавшего мыло на вкус? И его можно понять- оно так вкусно пахнет, почему бы ему не быть вкусным ?! У меня было такое когда я открыла эти банки ))) Нарисован красивый шоколад, почему бы ему не быть внутри?!

 Но нет, в баттере нас встречает запах шоколадного геля для душа, где производители не слишком знакомы с передаванием кондитерского запаха шоколада. Ну как так-то?! Пр чем что отдушка в середине списка ингредиентов...

Баттер для губ- пахнет чуть получше. Шоколадные вафельки- как-то так.

 Я испугавшись в ненормальности своего носа стала приставать к другим,тыча под нос им эти баночки. Мама сказала,что пахнет точно не шоколадом, скорее кофе с шоколадом, растворимым, из пакетиков. Следующий испытуемый сказал,что просто вкусно пахнет, но не шоколадом. Испытуемый номер три сказал что капучнио в стиках  и немножко прянички.
А так хотелось шоколадки : <

Теперь поговорим о самих продуктах.

У них приятные, симпатичные баночки.
The Body Shop Chocomania Body butter   жирненький, особенно понравился моим икрам )) Там ну очень сухая кожа.  Ручкам понравился, под перчаточки целлофановые, сверху тепленькие перчатки и спать) . Утром - пЭрсик :)
Для тела тоже хорош, приятно распределяется, подтаивая. Но нужно помнить, что масла наносим только после того как хорошенько поскрабли кожу.

The Body Shop Chocomania  Lip butter  довольно не плохой бальзам, только твердоват. (в который раз зарекаюсь покупать бальзамы в "шайбочках") На улице пальцем в банку не полезешь, так что стоит у кровати. На губах ощущается приятно,дает легкий блеск, который впрочем довольно скоро впитывается. И снова - обязательно скрабим губы. Почему так ? Потому что только при гладкой поверхности маселко проникает вглубь равномерно, а не напитывает огрубевшие чешуйки. Он набухают  кажется, что кожа губ (да  лица ил тела ) стала суше и еще более шелушащаяся! На лице это может привести к ускоренному забиванию пор.

 Подводя итог скажу, что если абстрагироваться ( это очень сложно) от моего страстного желания шоколадного запаха то Баттеры оказались довольно приятными, особенно для тела. Возможно друге ароматы у The Body Shop намного натуральные  интересные, слышала много хороших отзывов про рождественскую коллекцию.

Но не уверенна,что повторю без "занюха" :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий