воскресенье, 25 января 2015 г.

The Face Shop Защитный крем для рук Protect Me

Привет: ) Хоть на улице  немного потеплело (надеюсь  у вас тоже :) ручки все равно требуют повышенного внимания. Так что сегодня я покажу Защитный крем для рук Protect Me от корейского бренда The Face Shop.




Как вам такая мимимишка ?) А если я покажу ее спинку ?
Дада милая лисичка обнимает вашу баночку с кремом! ^__^

Хотя может это не лисичка ? На коробочке больше на енотика похожа, на креме- на фенька- песчаную лисичку,чьей характерной особенностью и являются такие большие ушки :)

Что говорит производитель:

The Face Shop Protect Me Hand Cream — защитный питательный крем для рук с маслом авокадо.
Крем создан на основе органических компонентов, ухаживает не только за Вашими руками, но и за ногтями.
Масла и растительные экстракты питают, смягчают и сохраняют эластичность кожи.
Крем с маслом авокадо богато витаминами (F, А, В1, В2, В5, D, E, С)  и микроэлементами, восстанавливает естественный липидный баланс эпидермиса, смягчает и увлажняет кожу рук.

Мои впечатления:

Маленькая (всего 30мл) крема баночка густого крема белого цвета. Крем действительно густой, в отличии от большинства корейских кремов, которые больше похожи на эмульсию. Экономичный, приятно распределяется, впитывается где-то с минуту.

Запах очень приятный, не навязчивый, свеже-сладкий,что-то фруктово-цветочное.

Когда "за бортом " -15 он меня не спасал, но когда температура стала приближаться к нулю- он очень порадовал. И питает и увлажняет кожу рук и кутикулу. Про ногти ничего не могу сказать, но надеюсь он  о них позаботиться :)


Состав для интересующихся - масло ши на 6 месте. Очень люблю его в кремах! Глицерин и Urea-мочевина - я писала о ней ТУТ , она очень хороший увлажнитель. Да и вообще состав радует обилием масел :)


Цена - в нет магазинах около 125 грн.

Спасибо что читаете !: 3

Комментариев нет:

Отправить комментарий