четверг, 19 февраля 2015 г.

Пустые баночки Январь-февраль (2)


Продолжение вчерашнего поста: )


Лицо:

Baviphat Peach All-in-One Peeling Gel-  корейская скатка для лица. Обалдено пахнет персиком, консистенция фруктового пюре, мимими баночкав виде персика- что еще надо?!) Сама по себе скатка средняя, не плохая, но моя самая любимая от Missha ТЫЦ . К тому же у этой есть неприятная особенность- из-за широкого горлышка она к концу использования заметно подсыхает и трудно распределяется по лицу, приходится обмакивать пальчики в воду.
Не повторю.

Душистый мир- "Розмарин натуральная ароматическая вода" гидролат розмарина который я использую вместо термальной воды, так как поддерживаю мнение, что термальная вода НА макияж это плохо, нечего активным минералам протаскивать вглубь кожи составляющие косметики. Водичка увлажняет и бодрит ( ну а как иначе-то если тебе водой в лицо брызгают?)) Особого долгоиграющего увлажненя нет естественно. Такие штучки оставлю для лета. Запах конечно на любителя- очень розмариновый:))
Повторю что-то подобное к лету.

Aphrodite Крем для кожи вокруг глаз - интенсивный уход для кожи вокруг глаз, на основе органического оливкового масла первого холодного отжима. Косметика родом из солнечной Греции. Миниатюрка попала ко мне из одного бьюти бокса 6 октября и сразу пошла в ход. Вот только закончилась- более 4-х месяцев, хотя иногда я накладывала крем слоем потолще,как маску!
О самом креме скажу что первое что впечатлило- состав- к чему тут прикопаться ?)) Aqua (Water), Squalene,Glycerin,Caprylic/Capric Triglyceride, Prunus Armeniaca, (Apricot) Kernel Oil,Olea Europaea (Olive Fruit) Oil, Panthenol,Tocopheryl Acetate, Oenothera Bienis (Evening Primrose) Oil, Cetyl Alcohol, Glyceryl Caprylate, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Cycloexasiloxane, Oligopeptide-20, Ubiquinone, Sodium Hyaluronate, Oligopeptide -34, Cola Acuminata Seed Extract, Butyrospermum Parlii (Shea Butter), Tocopherol, Retinyl Palmitate, Dimethicone, Phenoxyethanol, Hydrogenated Lecithin, C12-16 Alcohol, Palmitic Acid, Αlfalfa Extract, Sodium Dehydroacetate, Disodium EDTA BHT, Parfum (Fragrance), o Cymen-5-ol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract.
При этом обилии натуральных масле крем отлично впитывался, никогда ни с какой косметикой не конфликтовал. Запаха почти нету, текстура легкая. Для тех, кто только начинает борьбу с морщинками думаю это просто сказка! Увы мои мимические морщинки возле глаз со мной со старших классов- начало зрение падать- постоянно щурилась вместо очков: ( Их он не разгладил,синяки не убрал но моя кожа под глазками превосходно пережила морозы, в то время как на остальном лице то тут то там появлялись шелушинки.
Не повторю, но маркой Очень заинтересовалась! 


Baviphat strawberry detox mask- Клубничная маска выводящая токсины. Тоже мимим баночка-клубничка, вкусный запах клубничного йогурта, приятная консистенция. По факту- просто глиняная маска. Нормальна такая, которая делает все, что делают глиняные маски :) Тоже к окончанию использования подсыхает.
Не повторю, но пользовалась с удовольствием.



Himalaya Зубная паста  - намешано как СЛС так и всяких экстрактов полезных. Вкус на удивление весьма неплох,пенится хорошо, очищает тоже.
Не думаю что повторю.

Маски:

Стараюсь почаще пользоваться ими, но все время забываю, то времени нету :(

Tony Moly Panda's Dream -корейские патчики под глаза, призванные осветлять синяки под глазами. Черные по цвету, будто напоминают круги у глаз панды:) Отгибаются по середине. Не слишком удобная конструкция,зато увлажняется не только область под глазами, но и под бровью :) Синяки отлично убирает только сон 9+ часов и тональный XD Но патички их чуть осветляют да. Увлажняют кожу замечательно, чуть разглаживают морщинки.
Повторю конечно :)




Тряпичная маска Guam- Она оргомная! В принципе удобно, что хватит и на шею и начало декольте, но верхнюю часть куда девать? Мама смеется, чо маска для лысых :)
Я складывала сверху на лоб вторым слоем. Вообще маска и по ширине большая, чувствовала себя хоббитом :) Пока разровняешь все - уже минуты три прошло.
Кстати маска не слишком мокрая, ничего нигде не течет. Прорезь для носа показалась странной - типо носу маска не положена ?)
По эффекту скажу что поразило - легкое покалывание в коже, никогда не видела что бы маска прям со старта так активно работала! 
После снятия личико чуть-чуть красноватое, но проходит через минуты две. В целом маска понравилась, кожа довольная. Но цена конечно не маленькая- одна процедура выйдет около 110 грн.
 Именно из-за этого сейчас увы не повторю :)


FoodAHolic Red Ginseng с женьшенем- очень пахнет спиртом. Ну ладно думаю, может настойка спиртовая женьшеня-то. Но потом глянула состав первые 3 ингредиента это вода, глицерин, алкоголь... Мда, многовато спиртика. Особого увлажнения коже естессно не дали. Кстати такая же маска с медом- и тоже спирт на 3-м месте. Ну зачеем :(
Однозначно не повторю. 

Сравните размеры масок :))) То ли итальянцы такие большие то ли корейцы такие маленькие :)

Фсьо, спасибо если дочитали!:)



Комментариев нет:

Отправить комментарий