пятница, 6 февраля 2015 г.

Masaki Matsushima Snowing Rose



Привет!  Сегодня хочу показать один  парфюм родом из страны восходящего солнца :). Его создатель Masaki Matsushima  – известнейший японский дизайнер, который смог привнести в европейское парфюмерное мастерство экзотичность Востока. Его духи – это причудливый синтез западных парфюмерных тенденций и японского минимализма.
2012 год ознаменовался для прославленного бренда из Японии Masaki Matsushima выпуском необычайно изящного аромата под чарующим названием Snowing Rose. С первых секунд знакомства пленительная цветочная композиция окутывает вас волшебным благоуханием белой розы, прохладным морозным утром принесенной в теплое помещение.

 Парфюмерный букет Snowing Rose открывают тонкие и нежные переливы сочного персика и душистого бергамота, переплетенные с воздушной легкостью водяных аккордов. «Сердце» аромата чарует сказочной свежестью элегантной розы, чувственные ноты которой гармонично дополняет изящный микс из романтичной магнолии и таинственного лотоса. Завершает притягательную композицию оттенок белого мускуса. Стильный флакон выполнен в нежно-розовой цветовой гамме и отражает женственность не только парфюма Snowing Rose, но и его очаровательной и прелестной обладательницы.


Дата выпуска: 2012
Страна-производитель: Япония.


Snowing Rose Masaki Matsushima - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. Это новый аромат, Snowing Rose выпущен в 2012. Верхние ноты: ноты воды, Бергамот и Персик; ноты сердца: роза, Магнолия и Лотос; базовая нота: Белый мускус.


Мои впечатления:

 14 февраля и на пороге дома любимый с большой белой розой. Окунувшись в тепло дома роза щедро одаривает своим ароматом. А от любимого пахнет снегом и свежестью, за окном мороз и снег ведь! И что-то вкусное притаилось в пакетике,который он держит в руке, возможно свежие персики среди зимы ?)
Радостное,светлое и хрупкое мгновенье, когда сердце замирает от радости. Нежность, молодость и трепетность чувств.

 Холодная, приятная роза, которая не преподносит сюрпризов в виде стервозных шипов, внезапного ухода или резкой смены настроения. Хорошая,милая девочка, нежная и ласковая, скромная и женственная.  Мягкая, акварельная. Улыбчивая, но немного отстраненная.  Мне нравится именно это слово в описании парфюмерии Masaki Matsushima, во всех его парфюмах есть что-то отстранено-сдержанное... Азия :)

 При всем этом аромат довольно простой, без ярко выраженных нот и переходов. Он не раскрывается, просто потихоньку сходит на нет. Стойкость 3 часа на коже, на одежде немного дольше, но мне нравится именно на коже, эта розочка чуть-чуть оттаивает. Шлейфа почти нет, что-бы почувствовать запах приодеться оказаться в личном пространстве, что в прочем для меня даже плюс. В Азии вообще не принято "шлейфить", это считается грубым.


 У меня миниатюрка аромата- роллербол на 10 мл. Про полно размерный флакон могу сказать,что мне он очень не нравится : < То чувство, когда образ флакона и его содержимое вызывают полный диссонанс. В остальном - очень мило, свежо и в то же время нежно  и натурально. Одна из моих любимых нот парфюмерии - роза. И тут она очень хороша!


Маленький вопрос в конце парфюмерной зарисовки - стоит ли рассказывать о парфюмерии? Все же запахи это очень индивидуально, как по восприятию так и по химии кожи. Интересно ли читать о ароматах и, возможно, знакомится с новыми по рассказам и описаниям?  У меня большая коллекция "отливантов"-  можно ли знакомить с ароматам не имея в распоряжении красивого флакона и его фото?)

Комментариев нет:

Отправить комментарий