четверг, 5 марта 2015 г.

Если любите сладенькое - Apple Pie Body Butter

 Всем здрасте ! :) Сегодня расскажу о новой для меня польской марке косметики, в которой просто куча всяких вкусных средств по уходу за телом ^_^ тут у нас Farmona Sweet Secret Apple Pie Body Butter.




Описание производителя:

Крем для тела "Шарлотка" - уникальный косметический уход с бархатистой текстурой и соблазнительным ароматом был создан специально, чтобы побаловать ваши чувства и тело.

Крем для тела основан на экстракте яблока, корицы и молочных белков, которые эффективно питают кожу и безумно пахнут, надолго оставляя заманчивый аромат райского десерта.

Формула крема обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение, успокаивает, питает и восстанавливает кожу. Средство обладает уникальным чрезвычайно ароматным запахом, который стимулирует чувства и обеспечивает чувство неподдельного блаженства и счастья, дарит прекрасное настроение.

Мои впечатления:

Ой ой после описания производителя прям растеклась лужицей восторга :) Но все же немного конкретики.

Упаковка:
пластиковая банка на 225 мл. Откручивается просто и удобно даже мокрыми и масляными руками. Вся в симпатичных яблочках-пирогах. Изначально была запаяна фольгой- что я люблю.

Состав: Aqua (Water), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Glyceryl Stearate, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 80, Cera Alba (Beeswax), Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, Parfum (Fragrance), Propylene Glycol, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Hydrolyzed Milk Protein, Lactose, Cinnamomum Zeylanicum (Cinnamon) Bark Oil, Inulin Lauryl Carbamate, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, 2-Bromo-2-Nitropropane- 1,3-Diol, BHA, E150C, CI 16255, Cinnamal.

На втором месте масло Ши - ого вот это меня порадовало,очень люблю кремы на его основе. На 8- минеральное масло- вот его не очень люблю. Но в довольно недорогой косметике его аж на 8 а не на 2-3 местах встретишь не часто. К тому же это на тело, а не на лицо, так что лично я не против. Так же действительно есть экстракты Яблока, протеины молока и эфирное масло корицы. 

Консистенция:



 Камера напрочь отказывалась фокусироваться на этом креме :) Выглядит действительно как крем, цвета топленного молока.


Густой,масляный крем. Почти как на тортик :) При этом легко отколупывается, подnаивая от тепла тела замечательно распределяется.

Запах и уходовые свойства : 
Самое вкусное я напоследок :))
 Пахнет не моей домашней шарлоткой,а скорее яблочным пирогом из кафе, действительно со сливками. очень вкусно! Сладкий аромат пирога, легкая кислинка от печеных яблок, пряная нотка корицы и мягкая молочная -сливки. Очень-очень здорово. При нанесении просто вся ванная наполняется этим ароматом. Как в булочной ^___^. Запах при этом не слишком насыщенный, в нос не бьет и до утра вас покинет.
  Уходовые свойства тоже хорошие- питает,увлажняет кожу. Впитывается буквально за минутку, оставляя чуть влажно-сияющую кожу. Мне это не мешает,я спокойно одеваюсь :) Даже мою страдающую сухостью кожу зимой он замечательно увлажнял,

Подводя итог скажу, что знакомство с маркой состоялось и я очень заинтересованна попробовать еще много чего! Названия вроде "Имбирный пряник " или Суфле для тела  "Кофе" так и манят меня:) Именно этот баттер мне очень понравился- и уход, и запах, и упаковка, и текстура.  И демократичная цена- за упаковку в 225 мл -79 грн.

Спасибо что дочитали :)
 А какое у вас самое любимое "вкусное" уходовое средство за телом?:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий