понедельник, 2 марта 2015 г.

Информация для панд :) It’s skin - Hello Frends отзывы и свотчи

Привет! Сегодня снова корейская декоративная косметика:) В этот раз это консилер  от It’s skin - Hello Frends. В наше время редко кто может похвастаться полным отсутствием синячков/мешков и просто темноватой кожей в области вокруг глаз, особенно если вам уже не 15 :( Лучшее средство от синяков под глазами (именуемых в Корее в шутку Панда-айз) это конечно здоровый и продолжительный сон. А если не доступна такая роскошь- Панда спешит на помощь :)


Обещания производителя :

Нежный увлажняющий консилер для области вокруг глаз Hello Friends Good Bye Darkcircles от It's Skin скроет темные круги под глазами, уберет следы усталости и сделает взгляд свежим и ясным, а лицо молодым и отдохнувшим.

Входящие в состав консилера гиалуроновая кислота и витамин Е ухаживают за кожей, питая и увлажняя кожу, а специальные ингредиенты Evercell White и Air Circulator отбеливают кожу и улучшают микроциркуляцию, борясь с причиной возникновения синяков под глазами.


Мои впечатления:

Упаковка: то чем так славятся корейцы:) В этот раз это пластиковая туба на 12 мл, довольно мягкая. Приехала она вместе с этой картонкой с грустной пандой в пластиковой оболочке, которую я тут же удалила- дайте панде дышать :)



 У тюбика вот такой узкий носик- не слишком удобно- для таких средств мне кажется он должен быть еще уже :) Но учитывая объем тюбика понимаешь, что все равно не успеешь его израсходовать до окончания срока годности.

Запах
Приятный, легкий сладковатый. При нанесении почти сразу исчезает - это плюс. 

Текстура и свойства: 
Само по себе средство одного оттенка- светло желтое в тюбике, которое за счет этой желтизны и призвано нивелировать синий цвет. Ни намека на светоотражающие или блестящие частички.
 По текстуре- как не жирный крем. Совсем не сушит, но и какого-то особого увлажнения не дает.  Может забиваться в складочки, поэтому необходимо закрепление пудрой. Но при глубоких морщинках это не спасет- вывод- только для молодой кожи. И по остальные характеристики это подтвердят.



Распределяется очень легко. В течении дня никуда не убегает, дружит почти со всеми кремами. Можно использовать как На тональный так и ПОД. Или вместо- для тех у кого все совсем хорошо :)

Самое главное- маскировка: 
Обычный тест- рисуем крестики трех цветов. Сверху у нас будет It’s skin Hello Frends, снизу немного потрепанный жизнью Lancome Teint Miracle.



 Тут отлично видно разницу текстур и цветов. распределяем пальчиком.


 It’s skin кажется таким плотным, но как только мы растушуем до нормального состояния, ибо та капля была очень большой то выйдет прозрачное покрытие.


 Вот так все выглядит в конце-концов. Никакого плотного покрытия и скрытия действительно ярких синяков. 
Легкое тонирование, высветление ( наслаивать нет смысла ибо будут белые круги под глазами), сглаживание неровностей.
 На этом свотче особенно последний пункт кажется заметным по сравнению с Lancome. 

Подводя итог скажу, что если у вас сильные синяки или ощутимые морщинки в зоне глазок - It’s skin  Hello Frends однозначно не то что вас надо. Если легкие синячки или просто тусклая кожа  и вы хотите высветлить область вокруг глаз не перегружая кожу- это средство отлично справляется. 
 Лично я им пользуюсь или под ББ/СС крем так и соло, если кожа в хорошем состоянии,я выспалась и хочу лишь слегка освежить образ :)

А какие у вас любимые средства для скрытия синячков под глазами ?

2 комментария:

  1. Отличная находка для естественного образа и мне очень нравится именно легкость этого консилера, показанная на твоих фото. На лето самое то. Спасибо за информацию, присмотрюсь.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Светлея :) рада,если подойдет :)

    ОтветитьУдалить