вторник, 31 марта 2015 г.

*Liferia - Будь ярче!* Март 2015




 Привет! Сегодня покажу коробочку от еще одного украинского сервиса с которым я ранее не была знакома - Liferia, которые работают под слоганом "Будь ярче!" и глядя на их ярко-розовую коробочку как-то в этом ты уже уверен:) 

Коробочка плотная и приятная,чуть меньше чем мы привыкли. 
Внутри всегда потрясающе красивые открытки! Художники у них умнички!:)


 Все такое весеннее! Загляденье. Открываем:)


Кажется маловато? Смотрим внимательно :) 


Крем-маска для рук от украинской марки Tanoya - в мартовском SecretBox у меня был 1 этап ухода за руками из этой серии- скраб. Что ж, отлично :) Почти все 3 собрала что бы вкупе попробовать :) Марка для проф. ухода, поэтому объемы по 500 мл. 
 Цена такого пробника выходит около 14 грн.  


Минеральные румяна Dushka в цвете который совершенно мимио увы - 120 грн за 10 грамм, тут предположительно 5 грамм.

Пусть будет 60 грн:)

Лавка мыльных сокровищ так же украинская марка которую я давно хочу протестировать- тут у нас скраб для тела Ореховый. Опять без сроков годности- что за беда с хенд-мейд косметикой в боксах? Состав отличный, попробую -отпишусь :) Вес не указан, ориентировочно 50 грамм пусть будет и соответственно

 Цена 23 грн.



Маска-тряпка от корейского бренда Beyond который активно внедряется на наш рынок в том числе и с коробочками красоты :) Что ж, я этому рада,маски обожаю :)

Цена  27 грн за шт.

Если до этого момента можно было бы сказать что коробка такая себе то вот она- моя прелесть, которая делает эту коробочку просто супер :)


Morrocanoil Light масло для ухода за тонкими волосами. Бинго! У меня такой "пробник" обычной версии, очень понравилось,а тут еще и для тонких волос, а у меня они как раз такие:)

Цена 154 грн за вот такую бутылочку.

Apivita Natural Serum - натуральная сыворотка для лица от очень классной марки органической косметики из Греции. Улучшает синтез коллагена и липидов, предупреждает появление морщин, улучшает текстуру кожи. Содержит витамин А и маточное молочко, подходит для любого типа кожи. Рекомендуют наносить буквально несколько капель перед основным уходом. Мне такого рода средства рановато на постоянной основе, но эта миниатюрка вполне подойдет для курса ухода, так как полная версия всего 15 мл :)
И цена ее 1220 грн.

Цена миниатюрки тогда 405 грн. Тадам :)

Стоимость коробочки с доставкой 210 грн. На сайте еще есть;)   Единственное что- миниатюрка масла для волос обещана была первым 100 подписавшимся, но и без нее наполнение более чем окупается - 530 грн ( это без маселка для волос ). Разноплановое наполнение, зеленая "стружка" которая напоминает о том что все же весна, всего один продукт "мимо", думаю коробочка удалась :)



Комментариев нет:

Отправить комментарий