понедельник, 16 марта 2015 г.

Peripera Peri's Tint Crayon Mint отзыв и свотчи


Привет! Сегодня снова пойдет речь о корейских помадах-тинтах Peripera Peri's Tint Crayon в оттенке Mint.

Вот в такой "карандашной" упаковке приехал мой карандаш-помадка.

Обещания производителя:

Peripera Peri's Tint Crayon — придает стойкий оттенок губам но и ухаживает за ними. Питает и увлажняет кожу губ. Очень удобен в использовании и нанесении, в отличие от жидких тинтов.
Оттенки мягкие и приближенные к натуральным. Совершенно не сушит губы.


Мои впечатления:

 Упаковка:  Милашка-карандашик. Удобный,легко выкручивается и закручивается. Пластик приятный,плотный.



Запах : отсутствует.

Текстура : приятная, от тепла губ стик легко подтаивает и наносится без проблем.


Стойкость: легкий перекус или кофе-брейк- без проблем переживет. Как и поцелуи :)Если кушать что-то посерьезнее- остается контур, Сходит от центра к краям,оставляя контур, однако очень плавный, такой себе "растушёванный контурный карандашик".Если не трогать то спокойно часов 5.



 Сначала выкрутив грифель подумалось "ой как мало,через месяц придется снова искать что бы купить" Но по прошествии двух недель при каждодневном  активном использовании я потратила лишь кусочек уголочка. Так что думаю мне на пол года хватит)

Тинт из разряда что при нанесении прозрачный а потом розовеет, как советские зеленые помады, так что наносим аккуратно, если промахнулись подправить сложно. Но можно - цвет усаживается около минуты.

 Ухода как такового от него не ждала, пока есть блестяшее покрытие сверху губы не сохнут, как только оно стирается- сохнуть сильно. Поэтому предпочитаю сразу промакивать его,оставляя только цвет, сверху наношу любой уходовый бальзам. И красота :))

Цвет не слишком насыщенный, можно наслаивать. В один слой нежно-розовый, в два уже почти помадка) Однако у мамы сильно выражен свой пигмент губ и на ней тинт выглядит просто прозрачным блеском. То есть не стоит забывать,что это не помада и цвет она не перекроет.



Мне тинт понравился. Если сравнивать с Тинтом от MIZON то чуть более теплый оттенок, сушит губы меньше. В остальном очень похожи.

 Буду ли брать еще ? Вряд ли,столько интересностей делают эти корейцы. Однако что-то еще этой фирмы с радостью попробую.: )

2 комментария: