понедельник, 6 апреля 2015 г.

Пустые баночки марта

Привет! У меня снова гора всего накопилась. И хоть солнце у нас очень редкий гость, я сфотографирую все в нашу пасмурную весну и поскорее освобожу место в шкафу.
Не хотят умещаться  на подоконнике, поэтому такой странный вид сверху :)



Лицо

 Caudalie молочко для снятия макияжа - писала о нем вот тут. Умывалась им только в те дни,когда не красилась. Не куплю полный размер.

Fresh Juice Освещающая вода для лица и тела с экстрактом белого чая.
Аромат воды соединил в себе свежесть лайма с мягкими нотами алоэ и белого чая. Сок лайма тонизирует и придает матовость. Экстракты алоэ, белого чая и гамамелиса успокаивают и увлажняют кожу, дарят приятное ощущение свежести.

Состав: Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethyl Urea, Allantoin, Aloe Barbadensis Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Parfum, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben
Понравилось средство,думаю о таком не слышали вот и рассказываю чуть подробнее :)

Я люблю в течении дня хоть раз освежить лицо спреем. На макияж стараюсь термальную водичку не пшикать так как придерживаюсь мнения, что не стоит активными минералами протаскивать в кожу частички макияжа. Водичка приятная, освежающая, увлажняющая немного.  Иногда распыляю на минеральную пудру что бы помочь ей быстрее усесться. Распылитель мелкий, ну конечно не как у спреев-термалок. Закрепления макияжа не заметила, да и вообще не очень верю в такие штуки :) Состав вполне приличный, цена очень небольшая. Производство Украина.
Что-бы носить с собой переливаю в маленькие бутылочки с Рилаккумой :3

Повторю. Если найду - что-то пропали с продажи :(


Nuxe крем писала вот тут - на лице забил поры, на шею пошел отлично). Полноразмер не куплю.

WonderPore Etude House- миниатюрка тоника для сужения пор. Не впечатлила, не возьму полную версию.

A-derma писала там же где и про никс- классный кремик, на зиму возьму полный размер.

Perfectly Clean Face Nature.med- пенка для умывания от украинской фирмы, у  которой своя фишка - вся косметика изготавливается с флавонами лука. Это такие активные частички, запаха лука в средстве нету. Пенка не слишком пышная выходит, запах нейтральный, слс есть, сушит но чуть-чуть,экстракты растений есть. Всего по немногу :) Увы на середине банки дозатор сломался и что б выдавить пенку его нужно было силой возвращать в "исходное положение". Чуть поигралась и надоело. Не повторю.

Маска-тряпка от The Saem- очень приятная, отличное увлажнение и все такое :) Думаю повторю,кода свои остатки разгребу )

Гидрофильное масло Hipitch тыц очень классное. Хотела купить еще раз но цена немного напугала- прошлый раз покупала за 260 грн. то теперь 560 грн. : < пока думаю

Маска-тряпка от The Saem- очень приятная, отличное увлажнение и все такое :) Думаю повторю,кода свои остатки разгребу )


Тело


Крем для рук от The face Shop Тыц

Мой любимый крем для ног с лавандой от Yves RocherТыц, темно-фиолетовый тоже закончился и все так же нежно любим, просто куда-то дела пустую баночку :). Повторю еще не раз. Эти два крема очень здорово работают и намного продлевают время необходимости шлифовать пяточки. Это как с кутикулой- когда она достаточно напитана нет необходимости ее обрезать. Хватило этих двух где-то на пол года при использовании где-то 4 раза в неделю. Куплю еще не раз.

Крем для тела Fruttini Cherry Vanilla Body lotion отдала так как запах стал раздражать. Первое время еще ничего, но слишком сладкий. Лосьон неплохой,легенький . Очень нравится апельсин-молоко (вроде так ) пахнет апельсиновыми кексами :)

Бусинки для ванн от Frech Juice тыц. Классная штучка, уже повторила :)

БАД и товары для здоровья


- думаю будет новый отдел с баночками :)

Коллаген пропила вторую банку и ничего не почувствовала :)Ну может глаза стали меньше уставать- сухость ушла. Вообще читала статью,что нету ни одного исследования официально подтверждающего то,что съедаемый коллаген или гиалуроновая кислота улучшает качество кожи.

Витамин Е- стараюсь весной пропивать. В этот раз взяла такой- вроде ничего. Попробовала мазать на губы на ночь вместо бальзама - эффект как от бальзама так что буду мазать бальзамами :)

Зубная паста Argital - c маслом аниса>< ненавижу анис,самбуку и все что с этим связано. так что после затеста ушла маме. Но чистит зубы просто очень классно,натуральный состав. Правда цена высоковата. Но возможно возьму с другими вкусами :)


Декоративная косметика



Пробник тона Bourjois CC не впечатлил,даже Light оказался темноват. По текстуре имхо проигрывает корейским, распределяется трудновато. Не куплю.

Корейские румяна YET вот, улетают так как срок годности прошел,с кремовыми текстурами не шучу :)

Блеск для губ TOO COOL FOR SCHOOL та же история  Вот он.

Волосы


Yves Rocher Бальзам для волос Питание и восстановление с маслом жожоба  - покупаю вторую банку, очень нравится,питает и увлажняет волосы, не содержит силиконов,парабенов, красителей. Одно "НО" - для воздействия нужно минимум три-пять минут :( Такой себе бальзам-маска, иногда просто нет времени ждать, так что помимо этого средства ищу себе экспресс-кондиционер.

Маска Kerastase и шампунь- второй раз попыталась затестить - очень много хороших отзывов. В прошлый раз не впечатлили совсем. В этот раз зима здорово подсушила мои волосы:( Шампунь приятный (только не запах,что-то в этой линии он какой-то странный очень)
Промывает хорошо,не сушит, но мои тонкие волосы "прибивал" и они быстрее жирнились. Не понравился.
Маска же понравилась- хорошо питает поврежденные волосы Но держать стоит не менее 15 минут. Оба средства оочень экономичны. Маску возможно купила бы полную, но следующая мне понравилась больше и цена приятнее:)

BC Bonacure Deep Nourishing Tretment Schwartzkopf - Интенсивная маска спасительное восстановление. Густая,экономная, с приятным ненавязчивым запахом. Мои уставшие после зимы волосы просто оживали от нее на глазах.
Правда носить ее надо было минимум 10 минут по рекомендации. Я на пол часа. В холодное время года обязательно повторю.


White Mandarin Шампунь укрепление и рост - органический шампунь, у тому же made in Ukraine :)  Хорошо пах, отлично промывал,просто таки до скрипа, не сушил волосы (хотя некоторые девочки жаловались что сушит). Расход большой при этом пены мало. Но возможно повторю :)

Yves Rocher Маска для волос Питание и восстановление с маслом жожоба - тоже очень понравилась, тоже без парабенов, силиконов и красителей :) Экономная, приятный запах, для наилучшего эффекта наносить на пол часа минимум - если выдерживать меньше то эффект намного слабее. НО если все правильно сделать- волосы такие мягкие,напитанные,шелковистые, будто даже лежат красивее. Повторю скорее всего.

Миниатюрки всякие :)



Два крема от Loccitane с маслом Ши - два пробничка - как раз на 1 намаз хватило. Очень приятный, ну просто очень.

Loccitane масло для душа пахнущее миндалем. Тоже очень понравилось.

Маска для лица с глиной от мастерской хенд-мейд косметики Pena хорошая, но не идеальная. Замешу нечто подобное сама, модернизировав под свои потребности. Состав был Глина,базовые масла,эфирные масла и мед- ничего сложного :)


Горка антицеллюлитных пробников до которых наконец добралась :)




GUAM Грязевая маска из морских водорослей для живота и талии - Специальная грязевая маска GUAM® обладает уникальными свойствами способствовать уменьшению жировых отложений в области живота и талии. Впервые попробовала процедуру дома. Обещают до -2 см за сеанс :)) Такого не наблюдала, но прям чувствуется как оно работает. После сеанса кожа в тонусе , гладкая такая. Одного пакетика хватило на живот и дальше до колен :) Думаю прикупить банку.

Guam Fangocrema  ночной крем с морской солью -для выведения лишней воды и застойных явлений. Не понравился. Я от него почёсывалась :))

Fangocrema GUAM крем разогревающий - Альтернатива массажу в дни отдыха в программах обёртывания. Это вместо массажа а не вместе с массажем, не втирайте усиленно ибо будет печь как горчичник :))

Guam DUO Rassodante Crema Freddo -Крем эффективно подтягивает и повышает тонус кожи, дает ощущение прохлады. Наконец-то что-то меня не жгло :)))

Проф. марка AROMA DREM Сreme de contour- (в центре) я думала что гуам греет, но это просто огого как греет, совершенно без растирания.

В общем как говорится у нас в Одессе "вам таки  по делу или просто потыкать?" - если вы настроены серьезно-берите проф. средства. Антицеллюлитные ингредиенты дорогие сами по себе так что средства что содержат их в больших количествах просто не могут стоить дешево. Если "просто потыкать", ну то бишь ну чуть подтянуть чуть разгладить может кожу то да - простор вариантов очень большой :) В скором времени как раз расскажу о таких средствах.

Такие дела. В этом месяце у меня снова много баночек, не знаю как так выходит :) Зато понемногу разгребаю косметические завалы)

Спасибо что читаете :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий