среда, 29 апреля 2015 г.

Мои косметические разочарования

Доброго времени суток! Сегодня моя любимая рубрика :)
Немного поднасобирала баночек, что бы не по одной показывать то, что я купила зря.



Vivienne sabo Bon Elixir -гель для удаления кутикулы.

Его уровень размягчения моей кутикулы- будто я просто помыла руки. Под холодной водой. Ну то есть никак:) Зато дизайн забавный- этот горошек на крышечке такой милый.

Вывод: не советую.

Oriflame TENDER CARE Черная смородина - Специальное смягчающее средство .
По-моему самое извесное средство в Орифлейм даже из старого дизайна. Но новая версия с ароматом черной смородины. Пробовала классическую версию очень давно и мне помнится,работала она хорошо. По старой памяти решила прикупить обновленную.  Я так понимаю состав другой так как в классическом бочонке средство цвета воска. и есть прекрасно смагчающий компонент ланолин ПРОВЕРЬ
Пахнет приятно, в составе PARAFFINUM LIQUIDUM( ну а вы думали)). Все как обычно в таких бальзамчиках. Но странное в нем вот что - он горчит на губах. Я не знаю как так, почитала отзывы в интернете, нет меня не глючит, я не одинока:)Впервые с таким сталкиваюсь. Мажу на кутикулу- неплохо увлажняет. Я так с неугодными бальзамами поступаю)

Вывод : если нужен не дорогой бальзам для кутикулы-берите :)

Bath and Body Works Сантиайзер для рук.
 Очень.Сладкий.Запах. Просто очень. К тому же он просто въедается в кожу рук и не пропадает даже после мытья рук с нейтральным мылом.
Я обычно обрабатываю таким средством руки когда собираюсь что-то съесть вне дома. В кинотеатре  сырный поп-корн есть руками от которых просто ядрено пахнет проспиртованной сахарной ватой вперемешку с жвачками турбо ну просто ужасно. Влажными салфетками до конца запах оттереть не удалось, и тоге кино было подпорчено (без попкорна-то:).
Сам по себе санитайзер не липкий, удобоно формата, но не липкие удобного формата можно купить в ближайшем супермаркете, к тому же дешевле и ждать не надо...

Вывод: возможно если брать более нейтральные запахи то объект станет приятной покупкой, но кругом куча альтернатив. Не уверенна, что буду искать "свой аромат санитайзера для рук"XD

Yves Rocher Шампунь питание и восстановление. 

Я люблю уход за волосами от Ив Роше, я крепко подружилась с бальзамом из этой серии. У меня довольно жирные волосы у корней (мою через день) и сухие на кончиках. Этот шампунь просто прибил мои и без того не слишком объемные волосы, вот просто прилизал:)))
И уже к вечеру первого дня они выглядели совсем не аккуратно. Увы. Хотя возможно я не правильно оценила состояние своих волос.
Шампунь ушел к маме- у нее кучерявые (а значит пористые), крашенные и сухие волосы (она моет их раз в неделю!  Магия! О_О) Вот у нее после него они мягче и послушнее.

Вывод: шампунь только для суперповрежденных и сухих волос. Не иначе)



Если эти средства не подошли мне- это не значит,что они безнадежно плохи, это значит, что они не подошли мне.

Вы пробовали что-то из моих "разачарований"?:)

2 комментария:

  1. А мені бальзам Оріфлейм сподобався, але в мене був ванілька)

    ОтветитьУдалить
  2. кажется они все не плохие в общем-то, я классический без запаха оценила хорошо, но почему именно смородинка горчит- загадка)

    ОтветитьУдалить