среда, 22 апреля 2015 г.

Demeter Barbados Cherry

Доброго времени суток! Давненько не было отзывов об ароматах - исправляюсь :) Сегодня расскажу о моно-аромате Demeter Barbados Cherry 

Сначала коротко для тех,кто не знаком с маркой:

Американская компания по производству парфюмерии Demeter Fragrance выпускает необыкновенные духи. Иногда в основе композиций лежит одна-единственная нота,
которая одновременно является началом, сердцем и базой аромата, но это не делает их неинтересными или тривиальными, напротив, запахи земли, свежевыстиранного белья,
клена и другие необыкновенные благоухания потребители нашли весьма оригинальными.

Demeter Barbados Cherry - барбадосская вишня.

 Барбадосская вишня (ацерола, мальпигия) несхожа с обычной вишней – эти растения принадлежат к разным семействам и имеют разные характеристики.
Зрелые вишенки покрыты тонкой красной кожурой, сочная желто-красная мякоть имеет кисло-сладкий вкус (средний диаметр плодов – 1.5-2.5 см). Внутри ягод располагается три семени.  (  Источник: mir-yagod.ru)


 Долгое время у нас в стране эта парфюмерия не была представленна. И тут они открывают несколько корнеров в Киеве и я по счастливой случайности попадаю туда! :)
Очень милая консультант, возможность попробовать все, до чего могут дотянутся руки и большой выбор ароматов - что еще нужно для счастья?) Когда на моих руках закончилось место для "пшиков" в ход пошли руки упирающегося молодого человека:)
Однако уже через несколько минут у меня наступил полный ольфакторый шок, полная потеря возможности различать запахи и, сопровождаемая желанием молодого человека купить мне что угодно только бы мы уже ушли отсюда, я выбрала этот флакон. Что из этого вышло?



Как видно по названию это моно-аромат барбадосской вишни. Что это за "зверь" в реальной жизни я не знаю, не пробовала не нюхала. Мне аромат похож на вишневые леденцы, кисло-сладкие, очень вкусные.

Стойкость у большинства Деметров очень не большая, этот аромат в плане стойкости дает фору многим собратьям- на коже держится часа 3, на одежде до 6 часов, при чем очень ощутимо.

Крепкой дружбы у нас увы не вышло- на протяжении всей своей жизни аромат абсолютно не меняется, просто плавно затухает. Я устаю от такого сладкого однообразия, это будто на завтрак ужин и обед есть вишневые леденцы :)

Аромат скорее игрушка- один пшик на запястье время от времени,когда хочется чего-то простого и жизнерадостно сладкого.

Цена флакона в 30 мл: 575 грн.




А вы знакомы с ароматами Demeter  ? :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий