пятница, 24 апреля 2015 г.

Feedback моего Giveaway ^_^

Привет! Сбылась еще одна моя маленькая мечта - я получила обратную связь от девушки,которой уехала моя коробочка.  Это наверное мечта любого блоггера - обратная связь от получателя :) Чертовски приятно, должна вам сказать ^_^

Дальше фото и тест от Натальи :




Хвастаюсь своим выигрышем в блоге у Даши!
На следующий день после того, как я сообщила свои данные, на Новой Почте получила целую коробку подарков. Видно, что Даша собирала всё с душой. Ведь как уже все видели, в розыгрыше присутствовала косметика для лица, волос, тела, даже декоративная и много разных приятностей. Ещё очень радует, что почти все продукты полноразмерные.


Когда открыла коробку, первое, что бросилось в глаза - баночка с Бусинками для ванн Фрезия и кокос Fresh Juice довольно внушительного объёма с шикарным зАпахом.

Приятно было увидеть лимитированный Гель для душа Yves Rocher Лесные ягоды. Так и хочется попробовать его на вкус. :)


 В последнее время я помешалась на лаках для ногтей и очень обрадовалась, что в моей ещё сравнительно небольшой коллекции появился ещё один английский лак для ногтей Мемеме. Оттенок Pensive.

Ещё Интенсивный увлажняющий и питательный крем для сухой кожи тела с миндалём и лавандой греческой марки Apivita.


Миниатюра несмываемого Бальзама для волос «Интенсивное увлажнение» от Schwarzkopf.


Ночная маска с осветляющим эффектом Mizon Special therapy Good night white sleeping mask.


Пилинг-скатка для лица MIZON Refresh Time Green Tea Peeling Gel.


Патчи на глаза Panda's Dream от TONY MOLY с милым пандой.
Маска-тряпка для лица корейской марки the SAEM. 




В придачу симпатичный блокнотик и пробники.

Бусинки для ванн есть у моей мамы. Гели для душа у Ив Роше всегда с обалденными зАпахами. А вот остальными продуктами я ещё не знакома, но благодаря Даше и её гивевею мне посчастливилось познакомиться с таким количеством новой для меня продукции. С удовольствием буду всё пробовать, тестировать, пока моя 16-летняя дочь себе ничего не «одолжила». Когда она увидела эту кучу подарков, у неё загорелись глаза и сразу начался делёж: «это мне, это тебе, а это снова мне...» :)



Вот такой вышел рассказ. Я очень рада,что вышло порадовать Наталью и ее дочку, которая надеюсь хоть что-то маме из коробочки оставит :) И поняла что дарить подарки даже незнакомым людям- это очень здорово ^_^

Комментариев нет:

Отправить комментарий