четверг, 9 апреля 2015 г.

Tony Moly Luminous Aura capsule CC cream cвотчи и отзывы

 Привет! Что-то мало я пишу о ББ и СС кремах,а между тем это одна из самых крутых штучек в азиатской косметике. Сегодня будет быстропост о Luminous aura capsule СС cream от Tony Moly. У меня пробник, полная версия выглядит вот так:



А вот и мой пробничек, которого,кстати, хватило на два макияжа + эти свотчи на руке :)


Будет фото без макияжа,поэтому особам с обостренным чувством прекрасного рекомендую отойти от мониторов :)) Но мы за достоверность : Р

Обещание производителя:


СС крем содержит масло примулы вечерней, масло сладкого миндаля, масло оливы, масло семян подсохнуха, масло жожоба, экстракт баобаба, гиалуроновую кислоту, ниацинамид, аденозин и т.д.
Многофункциональный СС крем 10в1 объединяет в себе - осветление + анти-возрастной эффект + деликатное сияние + увлажнение +основу под макияж+ тональную основу+ солнцезащита + маскировка недостатков кожи и т.д.
Цветные капсулы меняют цвет, идеально соответствуя тону кожи, не создают эффекта маски, способствует выравниванию тона кожи.

Не содержит парабенов, бензофенона, талька, минерального масла, искусственных красителей, сульфатов ПАВ, триэтаноламина.
Солнцезащитный блок SPF50 PA + +
Крем не оставляет липкого эффекта.

Мои впечатления:


Tony Moly Aura luminous CC cream -довольно плотный СС крем с желтоватым подтоном и мелким шиммером. На коже его не заметно, просто эффект сияющей кожи,так ценимой азиатами:)



На руке какие-то странные штучки- возможно это скопление этих "капсул" :)) Не знаю, при растирании они пропадают, на лице никак не ощущались.

Итак моё лицо без макияжа совсем. Купероз на крыльях носа, широкие поры, синяки под глазами и затемненная "стрелочка" во внешних уголках. и прыщик (урааа!)) на подбородке :) Стесняюсь,но ничего не замазывала, не блюрила и все такое :)


Сразу после нанесения- немного сглазил тон, я бы добавила корректора. Видно небольшую разницу с шеей- увы такое очень часто :(



Полный макияж, крем уселся, припудрила рассыпушкой. Никаких блесточек не вижу и в помине, по цвету так и не подстроился до конца. Сгладил поры, оживил лицо- это да.


И замечательно подчеркнул шелушинки :) Мой нос-после-простуды просто во всей красе показал. Ничего специально не редактировала.


 Запах довольно сильный - пахнет барбарисками. Мило конечно, но при постоянном использовании мне бы надоел. 


Кроющая способность- средняя. Черные точки,синяки, прыщики кроет как ББ прям. С покраснениями справляется хуже.

Цвет меняет не сразу, подстраивается, но подойдет скорее для средне-светлой кожи.

Немного сглаживает рельеф кожи, не забивается в складки, в поры не проваливается  (испытания при довольно прохладной погоде)

Стойкость- до демакияжа, жирнится в обычном для меня режиме- 8,30 наносим СС - к половине второго салфетка матирующая. (Это с пудрой от Innisfree)

Полную версию не куплю - запах слишком сильный, темновато-желтоватый подтон, а на лето думаю не подойдет - все же числится как увлажняющий а такие на мне плывут в жару :)

Может сможет кто-то подсказать любимые тональные средства для очень светлой кожи? :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий