среда, 6 мая 2015 г.

Пустые баночки Апрель

Привет! майские праздники немного выбили меня из колеи регулярных публикаций :( Исправляюсь. В апреле у меня закончилось не так много всего. Ну я так думала. До того момента когда начала выкладывать из ящика накопившиеся за месяц пустышки:)



Тело


Oriflame Christmas Wish - ну очень хороший крем для рук. Я сразу хапанула еще пару банок "про запас" так как это была новогодняя лимитка. Масло Ши в составе сразу после воды- это чего-то стоит :) Нравилось всё- и оформление, и текстура (густая такая, и свойства и даже запах. пах елкой и корицей. Некоторые говорят что бальзамом "Звездочка". В моей памяти нет воспоминания о запахе этого бальзама, так что мне пах приятно :) Была бы возможность- повторила бы.

Два средства от DUSHKA - рассказывала о них вот тут тыц. Закончились скраб и мредство для ванны. Скраб неплохой, средство для ванн тоже возможно повторю ( дада эти травы с состава убрали:)

The Body Shop Chocomania Body butter тут о нем. Если кратко- запах не понравился, сотальное очень понравилось. Скорее всего к зиме повторю, но с другим ароматом.

LAINO (читается ЛЕНО!:) впрочем эта шутка уже устарела крем для тела - не впечатлил.

Крем для рук от Yves Rocher - удобный формат, котгорый увы на четверть от окончания баночки перестал работать. Приходилось откручивать и трусить крем. А так крем легкий и приятный,запах очень интересный. Не повторю.

Гель алое от Nature Republic вот он - хорошая штука, повторю однозначно, возможно от другой фирмы.

Волосы



Echoslin разглаживающая маска для волос M7 - как-то никак. Чуть увлажнила,ничего не разгладила :)

Styx шампунь для нормальных волос с с крапивой- очень хорош, волосы от него такие легкие, промывает до скрипа. Даже к вечеру второго дня они еще довольно свежие ( другие шампуни уже к обеду второго дня делают волосы не слишком чистыми) Возможно куплю полный размер.

Увлажняющий шампунь и кондиционер от Patrice Beaute - волосы после них напитанные и приятные на ощупь, по мне утяжеляли волосы. И сокращали срок до помывки. Зато красивого бирюзового цвета внутри :) Но не куплю полный объем.

 Штучка, на которй я остановлюсь поподробнее- Attivatore Ristrutturante Лечебная реконструирующая сыворотка для волос Personal Touch "Восстанавливающая"

Сыворотка предназначена для лечения и реконструкции (восстановления) структуры волос.
Сыворотка при смешивании с активатором кератина, производит лечение поврежденных, окрашенных, ослабленных плойкой, феном, утюжком волос, а также после химической завивки в течении 60 секунд.
После применения сыворотки волосы становятся блестящими, гладкими и шелковистыми.
Использование: Смешать сыворотку и активатор в неметаллической посуде до получения однородного крема. Наносить на всю длину волос, время выдержки 1-3 минуты, после ополоснуть волосы теплой водой.
Для получения более интенсивного восстановления - время выдержки увеличить до 10 минут.

Впервые я эту штучку попробовала в салоне -процедура по восстановлению волос стоила около 250 грн. Эффект мне понравился. а потом я нашла ее чисто случайно- она стоила 60 грн. Можно себя баловать:) держу 10 минут, волосы после нее оччень мягкие и блестящие! При чем очень быстро- не надо часами сидеть,замотавшись в полотенца. Для усиления эффекта можно чуть подсушить волосы теплым воздухом. Это не панацея, убитых волос она не вернет, но "облегчить" их участь может. Эффект плавно сходит, для поддержания нужно пользоваться около 1 раза в месяц.

Купить можно тут


Лицо


Eveline - глубоко увлажняющая маска. С коэнзимом Q10, гиалуроновой кислотой, 5% мочевиной, колагеном, эластином... Но как-то никак.

Styx крем для глаз Альпийское молоко- пробник на 3 мл, а 3 мл крема под глазки это не мало :) Поэтому пересыпала в баночку и пользовалась около 2 недель. Очень приятный- текстура,запах, впитывается,увлажняет, экономичен. Думаю про полный объем, крем не из недорогих)

Clarins "Hydraquench Cream" - не смотря что для нормальной и сухой кожи мне очень понравился. Но наносила не каждый день и только на ночь. Густой,питательный такой. После нанесения  впитывается минут 15, но после- кожа бархат. На утро отражение радует. Особенно мои щечки в зимние морозы оценили такой уход. Очень понравился, настолько что сейчас пойду разрежу и доколупаю остатки :) И думаю на следующую зиму взять.

Vivienne Sabo Масло для бровей и ресниц- касторовое масло с витаминами и щеточкой для нанесения. Крышка отвалилась сразу, Само по себе неплохо масло, насколько можно оценить эффективность такого рода средств .

Loccitane Бессмертник сыворотка для лица- очень крутая штучка, хватило на 3 раза. Наносишь средство и понимаешь, что оно прям работает на коже. Хочу полный размер.

Biotherm Aquasource -крем-гель для нормальной и комбинированной кожи. Вот этот товарищ не понравился ( котя на сыворотку из этой серии встречала хорошие отзывы). В последнее время вообще не люблю крем-гели- силиконы и глицерин. На коже давал липкость, увлажнения даже с приходом более ли менее стабильного тепла мне было мало. Большей частью ушел на шею. Не куплю.

Innesfree Olive real - гидрофильное масло . Очень понравилось, приятный запах, хорошо смывает макияж и само по себе легко смывается. Думаю купить полный объем.

Piel cosmeticтыц  просто классный тоник. На лето точно повторю.

Декоративная косметика


пробник Tony Moly Luminous Aura capsule CC cream тыц, не куплю

ElishaCoy Always Triple BB Always- нравится эта фирма, но ББ так себе- средне-светлый (да приди ко мне, о очень светлый ББ), подчеркивает шелушинки, плотный, очень экономичный.
Не куплю.

It’s skin - Hello Frends тыц - истек срок годности, а я не вымазала и половину. Эх:( Не повторю вообще, хотя говорят его и с продажи сняли.

Yves Rocher Volume elixir тушь для ресниц,ухаживающая за ними.Средняя тушь, у меня осыпалась спустя 8 часов носки,использовала для "забегов на короткие дистанции" Но надеюсь за ресницами поухаживала:)

Yves Rocher бальзам для губ малина- у него срок годности 6 месяцев после открытия, потом чуть задеревенел. Я не сточила и половины:) Увлажняет губки,дажет легкий оттенок, но скорее всего не повторю.

Сливки для демакияжа от White mandarin я их забыла сфоткать в уходе за лицом так и попали сюда.  Писала сравнительный пост о его очищающий свойствах   тыц, никакое . А потом еще резко стало пахнуть сырой кладовкой : О Видимо срок жизни очень небольшой у средства,а такой банкой ему явно укоротили и его. Не куплю.

Вот столько всего насобиралось. В этот раз у меня почти нет "отдавашек" или того что мне совсем не понравилось, наверное начинаю с бОльшим вниманием подходить к покупкам (и конечно читать ваши подсказки-наводки ;) Наконец с чистой совестью вытряхну корзинку и сново начну активно "приканчивать" свои запасы :)




Комментариев нет:

Отправить комментарий