вторник, 19 мая 2015 г.

Couleur caramel

Couleur caramel- французкая марка декоративной косметики, К тому что уходовая косметика может быть органической мы уже привыкли, а вот декоративная косметика, в состав которой не входят синтетические ингредиенты, для многих еще остается в мечтах. И действительно, создать декоративную косметику, которая бы смогла конкурировать со средствами других брендов, но при этом быть абсолютно натуральной, весьма непросто. Ведь большинство пигментов и компонентов для помад, блесков, тушей, пудр, тональных кремов получают искусственным путем.
И тем не менее, в ассортименте Couleur caramel есть туши, помады, базы под макияж, тональные и корректирующие средства, румяна, тени и много чего еще.



У меня от Couleur caramel есть Матирующая тональная основа, но я никак не могу определится,нравится она мне или нет :) Натуральная косметика- она такая... Немного странная и непривычная. В ней нет силиконов и минеральных масел, которые замечательно сглаживают кожу и дарят тональным средствам такую приятную текстуру. вот тут можно почитать про то, чего в косметике нет и чем они это заменяют.

Ах да, странные баночки на фото :) Это инициатива бренда под слоганом "попробуй прежде чем купить". Суть простая- для знакомства с маркой предлагают выбрать 2 тональных средства ( я понахальничала и попросила еще базу :) и представитель марки вам их отправит Новой почтой. Бесплатно, только доставка за ваш счет.

Почему не выслать привычные всем пробники? Потому что эко-направленность марки не подразумевает пробники как таковые вообще. То есть вы могли прийти в магазин, где представлена марка и попробовать- только так. А представительства пока есть только в Киеве,Харькове, Львове и Днепропетровске. У нас в Одессе нет :) К тому же что можно понять в магазине ?) Так что я радостно получила "отсыпанты" средств.


Уже на фото видна разница в цветах, хотя оба тональных средства в оттенке "светлый беж".


Вот что тут у нас: матирующая база под макияж, тональная основа Гидракатон, ББ крем.

Кто-то возможно скажет, что не самый гигиеничный способ и все дела, но никто не заставляет мазать "отсыпанты " на лицо - цвет и текстуру можно посмотреть и на руке.

Попробовать можно вот Тут

Комментариев нет:

Отправить комментарий