вторник, 26 мая 2015 г.

Faberlic Скраб для тела Грациозный гиацинт

Привет! Обожаю скрабы для тела, Особенно те, что вкусно пахнут. Моё знакомство с маркой Faberlic состоялось очень давно,а потом я как-то забыла про марку. И вот вновь знакомлюсь :)





Скраб для тела Грациозный гиацинт серии Orangerie (нет ну почему гиацинт грациозный-то?) привлек меня в первую очередь конечно ароматом гиацинта- обожаю эти весенние цветы! Жаль, что они так недолговечны. И жаль, что мало в каких средствах можно найти их аромат.


Обещания производителя:

Легкий скраб эффективно отшелушивает сухие клетки, возвращая коже мягкость и бархатистость. Эта процедура освежает, тонизирует и стимулирует кожу, а яркий аромат цветущего гиацинта пробуждает весеннее настроение.

Мои впечатления от  скраба для тела Грациозный гиацинт:

Запах: очень насыщенный в тюбике, на теле весьма ощутим. Просто массируешь тело и насладжаешся ароматным облаком! Если пользоватся после душа ( а не до, как я люблю) то чуть-чуть задерживается на теле. Аромат гиацинта очень натуральный,я просто в восторге.

Текстура: светло-сиреневый, прозрачный гель с содержанием скрабирующих частичек. Частички среднего размера- не совсем мелкий песочек но и не морская соль.  Крупнее чем Avon Скраб для тела шоколадное удовольствие. Их не слишком много. Распределяется легко даже по сухому телу, можно добавить воды- скрабирующие частички не растворяются.
Смывается с кожи без жирной пленки.


Состав кому интересно:


Цена без скидок по каталогу 45 грн за 100 мл. Не самый бюджетный. Но этот аромааат!
так же в серии есть гель для душа, спрей для тела. Обязательно прикуплю что-то еще :)

Любите аромат гиацинтов?

Комментариев нет:

Отправить комментарий