понедельник, 11 мая 2015 г.

Secret key СС cream свотчи и отзыв

Доброго времени суток. милые девушки! Сегодня покажу один корейский СС крем, полное название Secret key Let Me Know CC Cream. 




Кто не знает что такое СС крем и с чем его едят :

СС-крем был задуман как усовершенствованная версия ВВ-крема с акцентом на функция полноценного ухода за кожей. Сама аббревиатура СС имеет две расшифровки: «Color Control Cream» (крем для контроля цвета) или Complete Correction Cream» (крем для полной коррекции) СС – это улучшенное покрытие (красивый тон и нежирная формула), больше увлажнения + питание и легкая нежирная текстура.

Вот такой уходо-тональный продукт вышел:) а теперь что нам обещает производитель именно этого СС крема.

Обещания производителя

SECRET KEY Let Me Know CC Cream - это сс-крем, который заботится не только о внешней стороне кожи, но и о здоровье кожи - вы сможете насладиться великолепным уходом и макияжем одновременно!
Содержит 7 активных компонентов, которые отлично справляются с отбеливанием, восстанавливают кожу, моментально увлажняют и поддерживают идеальный водно-липидный баланс.
Капсулы с пигментом помогут избавить вас от тусклого и серого цвета лица.

Максимальная защита от солнца (SPF50 PA+++) защитит от вредного ультрафиолетового излучения.



Мои впечатления:

Текстура: очень жидкий,как молочко для тела, белый крем с вкраплениями пигментов, который меняет цвет на коже.

Запах : легкий,ненавязчивый аромат мыла:) Уходит сразу после нанесения.

Упаковка: пластиковый тюбик в 30 мл. Мягкий пластик, широкий носик из-за которого продукт может вытекать так как текстура жидкая. Тюбик был упакован в картонную коробку.






Вот так выглядит изменение цвета этого СС крема. Дальше он еще чуть темнеет. Один из самых светлых кремов, что мне попадались. На лето в самый раз будет ( учитывая его степень защиты CPF 50 PA+++) .

Нанесение: крем за счет жидкой консистенции распределяется очень легко. Удобнее всего наносить влажным спонжиком или руками.

Реакция кожи :увлажнения достаточно, не сушит совсем. Воспалений не спровоцировал. Поры забиваются в прежнем режиме.

Стойкость: не плывет никуда, в поры не проваливается, шелушинки может подчернуть. Финиш влажный, но без шиммера. Стойкий, на телефоне и одежде совсем не отпечатывается.


У меня сейчас комбинированная кожа, очень широкие поры, купероз на крыльях носа, черные точки, которые в лучшем случае мне удается просто держать под контролем. Воспаления бывают редко.

А теперь внимание- я без макияжа :))

Фото без макияжа,нанесла только уход.


Нанесла СС крем 1 слой + прошлась дополнительно по проблемным местам. Общий тон выровнялся, стал свежее.
Особенно классно Secret key Let Me Know CC Cream маскирует поры и черные точки. Но шелушинки возле носа подчеркнул.




Закрепила рассыпушкой. На носу все еще чуть заметны веснушки :) Синячки и темные стрелки в уголках глаз. Но в целом думаю выглядит не плохо- свежо и не перегружено.

Подводя итог скажу что Secret key Let Me Know CC Cream мне понравился. Легкое покрытие, не липкое, не отпечатывающееся, не плывущее. Стойкость- до демакияжа, даже очки не стирают мне его с носа. Замечательно скрывает темные поры, выравнивает цвет лица, слегка подсвечивает его, но не содержит видимого шиммера. Подойдет для нормальной и комбинированной кожи (на лето возможно даже для сухой) , средне-светлой, без особых проблем.




Комментариев нет:

Отправить комментарий