пятница, 29 мая 2015 г.

TonyMoly Panda's Dream White Magic Cream

Добрый день, девочки :) Когда я увидела у TonyMoly эту панда-серию мне она конечно очень нужна стала (см. название блога : Р ) Но решила начать с пробника (и, как выяснилось, не зря) отбеливающего крема для лица.



Обещания производителя:

Этот крем из осветляющей серии TONY MOLY Panda's Dream White регулирует выработку меланина и эффективно борется с появлением пигментных пятен, а цвет лица становится ровным, ярким и безупречным.
Осветляющий крем с мощными депигментирующими компонентами устраняет темные пятна на лице, появившиеся из-за воздействия УФ-лучей. Крем эффективно справляется с последствиями действия ультрафиолета и предотвращает повторное появление, а также останавливая дальнейшее развитие, расширение и потемнение пятен. Растительные экстракты, которые также входят в состав крема, оказывают омолаживающее действие. Замедляют старение и возвращают тусклой коже яркость и равномерный цвет лица.

панда без уха XD


Мои впечатления:

Отзывы на этот крем в сети очень противоречивые. Не все панды одинаково полезны:) Крем содержит много белого порошка-пудры (диоксид титана? оксид цинка? мика?тальк? XD), за счет этого делает цвет лица "ровным,ярким и безупречным". Будто припудрится белой пудрой. 

Смотря по свотчам девушек, я уже думала, что буду его использовать вместо тона в дни когда я "ноу мейкап" что-бы слегка осветлить-освежить лицо.

А теперь по-пунктам:

Запах: приятный, не навязчивый.

Текстура: густой, плотный крем с большим содержанием белого пигмента. Выглядит как СС крем до начала превращения цвета :)



Видно, что крем очень трудно распределяется даже по руке.


Нанесение: проблемно распределяется,на фото это очень хорошо видно. На лице его естественно еще проблемнее распределить.

Тон кожи становится чуть светлее, ничего не маскируется. Моя комби кожа его не впитывает до конца и ощущение липкости остается, при чем даже на щеках. Чуть подчеркнул шелушинки.

    Правая половина руки- нанесен TonyMoly Panda's Dream White Magic Cream



Кому может подойти TonyMoly Panda's Dream White MagicCream? Девушкам с сухой , очень хорошей кожей, которые хотят ее чуть осветлить. Но рекомендую сначала протестировать.

 В который раз снимаю воображаемую шляпу перед корейцами и легкодоступностью их пробников :)


1 комментарий:

  1. Этот крем лучше использовать на ночь, не надо его днём наносить. Он вам кожу отбелит от пигментных пятен и веснушек.

    ОтветитьУдалить