понедельник, 1 июня 2015 г.

INNISFREE No Sebum Mineral Powder отзыв и свотчи

 Привет! Еще один пост на тему "Подготова к лету". Сегодня я не буду изобретать велосипед а просто покажу знакомую многим матирующую рассыпчатую пудру INNISFREE No Sebum Mineral Powder.



Что говорит производитель? 

Рассыпчатая минеральная матирующая пудра INNISFREE No Sebum Mineral Powder эффективно контролирует жирность кожи, абсорбирует кожный себиум и придает коже матовость и свежий, ухоженный вид.
Пудра контролирует баланс жирности кожи, не пересушивая ее.
Содержит ментол и горные минералы.
Не содержит парабенов, жиров животного происхождения, минерального масла, искусственных красителей и ароматизаторов, талька.
Универсальный прозрачный оттенок.
Подходит для всех типов кожи и любых тонов.
Идеальна после нанесения бб кремов - для их закрепления без искажения оттенка.
Может наноситься как прилагающейся пуховкой, так и кистью.

Мои впечатления о  INNISFREE No Sebum Mineral Powder 

 Упаковка: простая пластиковая баночка светло салатового цвета. Приехала без верхней картонной коробки, запечатанная лишь небольшой клейкой лентой. Пластик плотный,чуть шероховатый.
По сравнению со своей компактной версией баночка чуть меньше(всего 5 грамм)


Пуховка имеется, довольно жизнеспособная.


Текстура : очень мелкий и шелковистый помол. Абсолютно белая, но на кожу ложится прозрачной вуалью.

Запах: хоть и заявлен аромат мяты я вновь, как это было с компактной версией,его не учуяла :)



Стряхнула лишнее, растушевала небольшое количество, приблизительно столько, сколько я наношу на лицо для закрепления ББ или СС крема или же тонального.

Стоит отметить, что пудра отлично уживается со всеми средствами с какими я ее пробовала!


На стороне ближе к Вам нанесена INNISFREE No Sebum Mineral Powder.  Кожа стала более матовой, но без "заматированного наглухо" эффекта.
Это не матирование, будто мукой присыпал, оно очень мягкое и деликатное. Визуально чуть-чуть сглаживается рельеф кожи, будто расфокус получается.




 Не "выбеливает" лицо если наносить в разумных приделах, может разве что на оочень смуглой коже чуть-чуть его высветлить. Ложится тонкой вуалью, не меняя цвет тональных средств.
Матирует (да-да, ее основное свойство)) мою комби кожу на 5 часов (!) потом салфеточка матирующая и еще 5 часовой забег выдержит в офисе :)

Подводя итог скажу, что если вы еще не пробовали INNISFREE No Sebum Mineral Powder то рекомендую настоятельно :) Пока это лучшая рассыпушка в плане матирования что я пробовала из корейской косметики.  Не смотря на небольшую упаковку ( 5 грамм)  я пользуюсь ей уже больше трёх месяцев, а даже половины не потратила.

Надеюсь отзыв был полезен. Знаю, что у пудры много поклонников, но возможно для кого-то будет новый продукт или кому-то напомню о старой палочке-выручалочке:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий