вторник, 30 июня 2015 г.

Smashbox Photo Finish Foundation Primer Pore Minimizing отзыв

Привет! Давно что-то на декоративную часть не было у меня отзывов: < Сегодня покажу мою даавнюю хотелку Smashbox Photo Finish Oil Free Foundation Primer Pore Minimizing.






У нас сложно поймать этот праймер в наличии, не говоря про миниатюрку средства, так что я очень обрадовалась когда мне наконец удалось достать средство! В сети на него противоречивые отзывы- кто-то возносит его до небес, что-то ругает что забивает поры и на этом его "выравнивание пор" заканчивается". 

Что обещает производитель:

Специалистами компании создана база под макияж для минимизации пор Smashbox Photo Finish Oil Free Foundation Primer Pore Minimizing. Активные ингредиенты средства дают возможность создать идеальный образ и надежно скрыть недостатки кожи: экстракты виноградных косточек, зеленого чая, витамины А и Е. Праймер обезжиренный, выравнивает поверхность кожи, заполняет поры и морщинки. Благодаря этому косметика будет ложиться ровно и легко. Макияж держится дольше, не расплывается. Кроме того, Smashbox Photo Finish Oil Free Foundation Primer Pore Minimizing обладает мягким матирующим эффектом.



Мои впечатления о Smashbox Photo Finish Foundation Primer Pore Minimizing :

Упаковка: очень фотогеничный и приятный в руке тюбик.
Запах : отсутствует
Консистенция и цвет:плотное силиконистое суфле кремового цвета, при распределении цвета не дает, абсолютно прозрачная база.


Распределяем, нижняя часть с Smashbox Photo Finish Foundation Primer, верхняя ничем не покрыта. Я вижу чуть сглаживания и все, текстура кожи та же самая, расфокуса тоже не заметила.



Специально увеличиваю резкость иии ничего не вижу я :)


При сильном приближении эффект все же есть, ну да ладно, надо смотреть как на самих порах будет.


Мой страшный лоб :))) Правая часть на картинке с праймером, левая без, эффект как по мне ну вот вообще минимальный.


Сейчас кожа не в лучшем состоянии- я простыла а потом снова простыла :( так что шелушинки возле носа имеются и на солнышке я щурилась :)) Но вот супер-макро моих кратерных пор О_О


Наносила вот этот СС крем ,без пудры. Шелушинки у носа подчеркнул ( можно открыть фото в большом формате) поры чуть сглазил и заматировал. Но вот что бы совем хорошо- так нет.

Решила проверить телефонной камеркой. И вместо СС крема нанесла тон Ноль недостатков от Yves Rocher.
 На первой фото Smashbox Photo Finish Foundation Primer и тон на второй просто тон.Эффект есть конечно, но как по мне не такой уж чудесный как хотелось :(



База чуть уменьшает видимость пор, на нее потрясающе ложится тон, очень плавно распределяясь. Стойкость стокойсть макияжа не продлевает. матирует в среднем на +1 час, если без нее тянусь за салфетками к 13,00, (накрасившись в 8), то с ней около 14,00.

 Если честно, то я ожидала большего эффекта... Может дело в том, что у меня оочень широкие поры, так как видела в инете фото на девочках, на ком она творит просто волшебство! Продукт увы не мой, я не уверенна что готова тратить время нанести лишний слой макияжа, подождать пока он впитается ради небольшого эффекта.

Состав: Cyclopentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Trisiloxane, Silica, Dimethicone/ Vinyldimethicone Crosspolymer, Ethylhexyl Salicylate, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Extract, Propylene Glycol, Water (Aqua, Eau), Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Cola Acuminata Seed Extract, Camellia Oleifera Leaf Extract.

Подводя итог скажу, что при цене базы около 1100 грн у нас я немного разочарована эффектом, настолько он небольшой. Эта база явно не маст-хев, поиски волшебной затирки для пор продолжаются.

 Или может я слишком многого хочу, что скажите ?)

Комментариев нет:

Отправить комментарий