понедельник, 8 июня 2015 г.

The Ylang Gallery ampoule Vitamin C отзыв

Привет :) Мой прошлый пост был про хорошую сыворотку от Mizon Natural Seed Bal-Hyo Ampoule. а сегодня расскажу о ее очень малоизвестном собрате The Ylang Gallery ampoule Vitamin C.



 У меня комби кожа с очень жирной Т- зоной. На одном из приемов косметолог посоветовала мне подобрать себе дневной уход с витамином С а ночной на основе азелаиновой кислоты. Над ночным я пока работаю (кстати не подскажет кто хороший крем/сыворотку с азелаиновой кислотой?:), а дневной уход на основе витамина С я уже нашла. Корейская косметика  снова порадовала меня :)

Обещания производителя:

Сыворотка с витамином С для жирной и комбинированной кожи VITAMIN C SERUM
Действие: Сыворотка с микрокапсулами стабилизированного витамина С, стимулирует процессы регенерации, укрепляет капилляры, повышает иммунитет, упругость и эластичность кожи, выравнивает цвет лица, сужает поры, балансирует, предотвращает пигментацию, осветляет и заряжает энергией.
Рекомендуется для интенсивного ухода за комбинированной и жирной кожей. Не наносить на зону вокруг глаз, губ, шею.


Мои впечатления о The Ylang Gallery ampoule Vitamin C:

Упаковка: удобный стеклянный флакон с пипеткой. Все так минималистично-аптечно )
Удобный ограничитель.

Запах: слабый,чуть горьковатый с цитрусовыми нотками.

Текстура: гель белого цвета


Не могу перестать фотографировать флакон, он так удачно лег:)


Думала как описать степень полезности этой сыворотки для меня и поняла, что это лучшее, что случалось с моей кожей за последний год наверное:) Серьезно, для меня The Ylang Gallery ampoule Vitamin C стала моим новым любимым средством!

Наношу на ночь под крем, утром под макияж. Впитывается просто мгновенно, не оставляя ни липкой пленки, ни жирности, ни сухости. Просто увлажненное, матовое личико. На все лицо уходит 2-3 капли, легко и приятно распределяется.

Эффект: Кожа просто светится здоровым сиянием, особенно здорово это заметно утром, когда я рассматриваю себя в зеркале. Поры стали чуть уже и чище (вау вау!, я ведь использую всего около 2х недель!)
Кожа меньше жирнится, в среднем время до использования матирующих салфеток увеличилось на час или даже два, при том, что больше я ничего в уходе не меняла.



Подводя итог скажу, что если сыворотка из предыдущего поста для меня была просто "хорошая", то эта просто "чудесная"! Средство, в котором меня устраивает всё, очень надеюсь, что и на мой купероз она позитивно повлияет и укрепит сосудики.

Сыворотка эта довольно редкая на просторах украинских интернет магазинов, брала ее вот в этом магазинчике корейской косметики bbkorea.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий