пятница, 19 июня 2015 г.

Yves Rocher бальзамы для волос отзыв


Привет :) Показываю три разных бальзама для волос от Ив Роше- один из них я уже покупаю не в первый раз, два других не повторю. Все эти бальзамы не содержат силиконов, что нынче очень востребовано, парабенов и красителей. Смотрим что к чему ?)


Напомню у меня волосы чуть ниже лопаток, жирные на корнях и сухие на кончиках, тонкие, не крашенные, слегка вьются.

Бальзам для Волос Питание и Восстановление- для сухих и поврежденных волос.

Эксперты Ив Роше выбрали масло Жожоба, выращенное в соответствии с приципами биологического земледелия, за его регенерирующие и проникающие свойства. Масло впитывается в чешуйки волос, склеивает и заполняет их.
Волосы легко расчесываются, становятся необыковенно прочными, не выпадают и восстанавливают свой природный блеск и красоту.

Мои впечатления о Бальзам для Волос Питание и Восстановление от Yves Rocher мой однозначный фаворит.
Волосы очень блестящие,легко расчесываются. При длительном использовании секущихся кончиков становится меньше, волосы становятся напитанными и послушными. . Единственное неудобство- что его надо держать на волосах почти как маску- 3-5 минут.

Наношу отступая пару см от корней- так волосы не утяжеляет и не жирнит. Запах нейтрально-приятный,быстро выветривается.


Бальзам для Волос Питание и Шелковистость- для сухих волос.

Исследователи Растительной Косметики Ив Роше выбрали Овес, выращенный в соответствии с принципами биологического земледелия, за его питающие свойства, чтобы сухие волосы получили мягкий бережный уход и снова стали удивительно шелковистыми, мягкими и ухоженными.
Молочко Овса способно глубоко напитать сухие волосы живительной силой и вернуть им здоровое сияние и послушность.

Очень часто сухие от природы волосы получают недостаточно питания по причине того, что кожа головы также страдает от сухости.
Кровообращение в сухой коже нарушается, поэтому волосяная луковица недополучает питание и энергию и со временем меняет структуру волоса.
Постепенно волосы становятся безжизненными и тонкими, начинают ломаться, появляются секущиеся кончики.
Активные элементы Овса оказывают увлажняющее, противовоспалительное и антиоксидантное воздействие на кожу, способствуют регенерации, эффективно успокаивают и устраняют сухость кожи.

Мои впечатления о Бальзам для Волос Питание и Шелковистость от Yves Rocher мне понравился меньше, чем выше указанный с " Питание и восстановление"маслом жожоба. Он легче, меньше увлажняет. Подойдет именно для сухих но не поврежденных волос. Изначально покупала его для Ко-вошинга- мытья волос кондиционером. С этим справлялся неплохо, но сама по себе процедура у меня не прижилась :)
Наношу так же где-то с середины волос (не смотря на советы производителя наносить на корни) - так же волосы не утяжеляет и не жирнит. Чудесно пахнет! С секущимися кончиками не справляется, но расчесывание облегчает и блеск дает.


Бальзам для Разглаживания Волос 48 Часов-для разглаживания и шелковистости волос.

Исследователи Растительной Косметики Ив Роше открыли разглаживающие свойства Семян Бамии, чтобы непослушные волосы стали гладкими и идеально прямыми как при профессиональном стайлинговом выравнивании.
Экстракт зерен Бамии способен проникать в волосяной стержень, разглаживать его и сохранять устойчиво прямые волосы в течение длительного времени.

Этот питательный Бальзам наполняет ваши волосы витаминами и микроэлементами, помогает получить идеально ровные волосы по всей длине.
После применения Бальзама волосы становятся послушными и не спутываются, что облегчает их укладку.
Волосы сохраняют устойчивость к влаге и не теряют своей формы даже при высокой влажности.

Получите непревзойденную помощь в укладке непослушных волос с помощью растительного экстракта Семян Бамии.

Мои впечатления о Бальзам для Разглаживания Волос 48 Часов от Yves Rocher- бальзам
действительно немного разглаживает волосы, приглаживает их. Супер-выпрямления и идеальной гладкости не замечено.  Возможно с сывороткой из этой серии станет работать лучше. Во влажную погоду они намного меньше пушатся и топорщатся. Лично мне увлажняющего эффекта было мало. Работает скорее просто как кондиционер - расчесывание облегчает, но питания не ждите.
Немного странный на ощупь- будто чуть скрипит :) Запах нейтрально-приятный. наношу так же от середины волос- не жирнит совершенно. Мне кажется, это самый легкий бальзам из всех троих.


Подводя итог скажу, что мои очень сухие кончики спасал по-настоящему только первый бальзам Питание и восстановление - они становились такими мягкими и ухоженными. Остальные бальзамы не плохие, но скорее для нормальных волос без особых проблем. В общем повторю-ка я в очередной раз Бальзам для Волос Питание и Восстановление :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий