суббота, 4 июля 2015 г.

Пустые баночки Июнь

Привет! Я как всегда слегка слоупочу с постом про пустышки месяца:) Вроде ничего и не заканчивалось, а потом открываешь ящичек, куда скидывала пустую тару и удивляешся- да я же просто поглотитель косметики XD



Ну а теперь по-порядку:

Волосы: 

у нас тут Бальзамы от Yves Rocher Тут писала об обоих, питание и восстановление классный, с молочком овса неплохой.
Бальзам для волос от Loccitane как-то не вдохновил.
Маселко для волос от Moroccanoil понравилось, писала о нем вот тут.



Тело:

Крем для рук из зимней коллекции Yves Rocher лесные ягоды показывала вот тут, очень вкусно пах, не знаю почему в зимнем креме решили делать такую легкую текстуру, зимой не пошел, а летом допользовалась с удовольствием.

Yves Rocher So Elixir Purple молочко для тела, досталось в каком-то заказе. Текстура приятная, именно молочко- не жирное, не липкое. Запах оооочень насыщенный! Просто облако аромата по всей комнате! Аромат приятный, женственный, но чуть слишком "пачульно-сладкий" для меня. Зато маме так понравился аромат, что пришлось и ей купить:)

Dove крем гель для душа Масло Ши и пряная Ваниль : приятный и мягкий гель, как в принципе все у Dove. но аромат не очень понравился.

Приятная бюджетная находка от украинской марки MAY body показывала в своём Instagram, понравился.



Уход за лицом:

Корейская ночная маска от MIZON  Good night white sleeping mask показывала вот тут, нравится, но не надо накупать сразу много масок- они очень экономичны и вот треть тюбика, а срок годности подошел к концу :(

Бяка пандакрем от Tony Moly - почему он бяка я рассказывала вот тут.

Mizon StarFish крем для лица даже зимой был пленочно-плотный, домазала на шею,чего добру пропадать :))

Бальзам для губ Yves Rocher Ваниль. Серию сняли с продажи, но пах очень приятно, увлажнял средне. Дневной такой бальзамчик. Тоже не закончила , срок годности всего 6 месяцев.



Декоративная косметика:


Тушь для ресниц от MAYBELLINE показывала уже, неплохая дневная тушь, удобная маленькая щеточка, но сыпется. Хотя с меня все туши сыпятся, кроме корейских термо тушей.

Lumine Natural Code водостойкая тушь- купила что-бы проверить будет ли водостойкая тушь осыпаться с меня- бууудет :) А еще ее очень сложно смыть- гидрофильное масло никакие не справляется, мицелярка тоже. Только двухфазные средства, и то с отмачиванием :) Брррр.

Побитый жизнью Teint Miracle Instant Retouch Pen от Lancôme. Стыдно признаться, но это был мой первый корректор, так что сравнивать не с чем :) Но формат средства и эффект полюбился, буду повторять что-то подобное.

Карандаш от Yves Rocher с прошлогодней летней лимитки. Так и не пристроила никуда :)

Матирующие салфетки - был пост про них, фиолетовые приятнее чем те, что с пандой.

Тинт для губ Y.E.T. -не самый лучший в мире тинт, какой-то чуть липковатый и сходит с губ контуром. Срок годности так же прошел.

Отдавашка- помада для губ Avon- слишком разбеленный розовый как по мне, но сама по себе помада не плохая.



Вот такой продуктивный месяц вышел :) Просто удивительно,сколько девушке надо всяких средств для комфортной жизни!

Что-то из перечня моих пустых баночек пробовали?

Комментариев нет:

Отправить комментарий