среда, 1 июля 2015 г.

Jerelia Мягкий гель для очищения лица и Маска гидробаланс с авокадо и экстрактом бергамота отзывы

Отзыв который думаю многие ждали ;) Новая украинская марка Jerelia и два ее средства Мягкий гель для очищения лица  (Гель м’який для очищення шкіри) и Маска гидробаланс с авокадо и экстрактом бергамота (Маска гідробаланс З авокадо та екстрактом бергамоту).




 В блогосфере очень неоднозначные отзывы на марку, многих неприятно удивила ( а художника обидеть может каждый) не продуманная рекламная акция вывода товара на рынок, но это совсем другая история. Я постараюсь быть максимально объективной и не предвзятой.

Напоминаю у меня комбинированная кожа, очень жирная Т-зона, очень широкие поры, однако воспалительных элементов почти не бывает, ситуация под контролем :) Так же предрасположенность к куперозу, поэтому жесткие средства для меня табу. Кожа не чувствительная, к аллергиям не склонна.


Мягкий гель для очищения лица Jerelia

Общения производителя:

Гель на растительной основе бережно очищает кожу от загоязнений и остатков макияжа, делая кожу чистой, свежей и матовой. Очищает поры, помогает уменьшить покраснения и воспаления. Смягчает негативное действие жесткой воды и не нарушает pH баланс кожи.
Содержит Алое, Д-пантенол.
Результат: ваша кожа чистя и матовая на вид. Ощущение свежести даже при очень чувствительной коже.

Мои впечатления о Гель м’який для очищення шкіри Джерелія :

Упаковка: обычная тара с дозатором, я бы предпочла что-бы средства выдавливалось меньше- а одно умывание выдавливает многовато, а выдавить пол-порции это для меня проблематично, особенно с закрытыми глазами на которых еще остатки гидрофильного масла.
Запах: свежий, приятный, чуть уловимый.
Текстура: прозрачный, чуть желтоватый жидкий гель.



На упаковке написано нанести гель на влажное лицо и затем вспенить, мне так категорические не понравилось- он очень долго смывается с лица потом, прямо скользкое такое брр. Я делаю иначе ( вспоминая опыт корейских умывалок) - выдавливаю на мокрые ладони и тру, образуя мягкую пенку. С мордосеткой процесс еще продуктивнее. Такая пенка смывается с лица значительно легче, но чуть все же дольше. Возможно дело в растительной моющей основе ? В прочем к минусам я не могу это отнести.



Гель хорошо досмывает остатки макияжа и гидрофильного масла вечером, утром освежает кожу,смывая остатки ночного ухода.  Он мягкий, мою комби кожу совсем не сушит. Про сужение пор ничего не могу сказать, думаю это из области фантастики:) Но черные точки после умывания становятся чуть светлее и немного "проваливаются", особенно это заметно в тандеме с маской. Сразу после умывания кожа очень нежная, не пересушенная. Не хочется с криками "караул!" бежать в комнату и скорее скорее крем! Можно плавно прошествовать :)) И состав у средства весьма приятный,смотрим сами.

Состав:Aqua/Water, Potassium Olivate, Potassium Cocoate, Potassium Palmate, Cocamidopropyl Betaine, Coco Glucoside (and) Disodium Laurylsulfosuccinate (and) Glycerin, Coco Glucoside (and) Glyceryl Oleate, Calendula Extract, Glycerin, Coco Betaine, Styrene/Acrylates Copolymer (and) Coco Glucoside, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Panthenol, Natural fragrance, Anisic Acid, Sorbitan Caprylate

Полная стоимость :104 грн сейчас 150 мл

Маска гидробаланс с авокадо и экстрактом бергамота Jerelia

Обещания производителя:

Регулирующая крем-маска с авокадо и экстрактом бергамота восстанавливает водно-жировой баланс кожи, увлажняет и насыщает энергией. Белая каолиновая глина адсорбирует дишний кожный жир, очищает поры от сальных пробок, матирует кожу. Экстракт плодов бергамота помогает нормализовать роботу сальных желез Т-зоны лица, сузить расширенные поры, снять раздражения и воспаления.
Содержит белую каолиновую глину,экстракт бергамота, масло авокадо и оливы.
.
Результат: Эффект от применения первой маски : хороший тонус кожи, суженные поры без черных точек. После курса масок Ваша кожа станет подтянутой, свежей, матовой, без угрей и застойных воспалений.

Мои впечатления о Маска гідробаланс З авокадо та екстрактом бергамоту Джерелія :

Я обожаю глиняно-маслянные маски! Ну вот просто мой любимый формат:) А теперь по-порядку.

Упаковка: сначала все было упаковано в милый холщовый мешочек. А в нем простая белая баночка :(
Запах: нейтрально-приятный.
Текстура : какая-то суфлейная, легкая и воздушная. Мне очень нравится. Легко набирать и распределять по лицу.


Прошлась я по лицу корейской скаткой хорошенько, нанесла маску. начали чуть-чуть печь крылья носа- как раз там, где у меня купероз. Думаю "ну все, щас буду красная" ><. Но буквально через секунд 20 это прошло. Больше меня ничего не беспокоило. В последствии выяснилось, что крылья носа пощипывает только если прямо перед маской я усиленно очищаю кожу гоммажем или скаткой. Пожалуй это был единственный негативный момент.

Маска,как я писала, наносится очень легко, тонким слоем. Она не засыхает на лице так что с ней можно спокойно передвигаться (учитывая, что держать ее на лице советуют с полчаса то это важный аспект:)

Смываем долго если без спонжика, с ним все намного быстрее. Кожа после маски остается капельку как будто масляная, но это пропадает когда промакиваешь лицо полотенцем. Остается очень мягкая и нежная кожа. Черные точки еще ощутимее светлеют и уменьшаются. С порами,увы, ничего не происходит, но я уже писала, что думаю что это из области фантастики. Кожа становится светлее, она напитанная что даже и крем не очень хочется наносить.
После маски кожа сохраняет матовость дольше и мне даже кажется, что даже в те дни, когда я не делала маску, Т-зона жирнится меньше.

Маску я наношу 2 раза в неделю на пол часа.

Снова весьма приятный состав:Water, Citrus Aurantium Bergamia Fruit Extract, White Caolin Clay, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Castor Oil, Castor Waxes, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Allantoin, Natural fragrance, Anisic Acid, Sorbitan Caprilate.

Цена 194 грн за 50 мл

Подводя итог скажу, что я побаивалась немнооожко негативной реакции кожи, но никакой такой реакции не было. Из негативного могу сказать, что упаковка конечно простецкая, что гель выдавливается в слишком большом объеме и что маска поначалу чуть пекла крылья носа, что в прочем быстро решилось. Умывалка оказалась мягкой и нежной, маска прекрасно увлажняла кожу при этом не перегружая ее, в тандеме средства неплохо осветлили и уменьшили черные точки на моём лице. Не могу сказать про всю косметику марки, но эти два средства мне точно понравились.

Любезно предоставлено для независимого тестирования 
PR отделом jerelia. Спасибо!


Комментариев нет:

Отправить комментарий