пятница, 31 июля 2015 г.

Jerelia Бальзам для губ Ванільна спокуса отзыв

Привет! Сегодня покажу натуральный бальзам для губ от украинской марки Jerelia - Ванільна спокуса, что значит Ванильное искушение :)


Состав: ну не идеальный- вижу минеральное масло. Но оно далеко не на первом месте. К тому же именно бальзамы с минеральным маслом наиболее быстро убирают шелушинки с моих губ.

увеличивается по клику



Запах: очень удачный - правильный кондитерский ванильный, ощутимый но не навязчивый.

Упаковка: ну... вы сами видите. Простая пластиковая баночка с наклейкой:/ Марка молодая, надеюсь над упаковкой поработают, ведь бальзамы для губ это такой простор для фантазии! Баночка узкая, губы "макать" не получится, только пальчиком, а значит поселится дома.

джерелия отзывы

Текстура: маслянистый, мягкий, легко набирается но не тает что-бы совсем.


На губы наносится и распределяется легко,подтаивая от тепла кожи, запах радует несколько минут. Губки с бальзамом от Джерелия чуть блестящие, через минут 20 блеск пропадает.
По ощущениям - очень понравился. За ночь губки напитанные настолько,что в течении дня острой необходимости в бальзаме не ощущаю. Надеюсь зимой будет так же :))


Напомню, что если губки обветрились перед масляными бальзамами их следует скрабировать. И будет красота :)


А еще ко мне прилетел вот такой браслет :) В рамках акции "Три недели позитива" (Три тиждні позитиву) - кто еще не знает фишку с браслетами краткий пересказ: привычка формируется 21 день ( три недели), то о чем мы думаем и есть наша жизнь.  В эти три недели предлагается носить браслет на одной руке, и не думать и уж тем более не говорить о плохом, не сплетничать,не ныть, не жаловаться. Как только что-то из запретного проскочило в голове или сорвалось с языка- браслет переодевают на другую руку и отсчет дней начинают с начала. Вот такой интересный эксперимент. В оригинальном варианте браслетик фиолетового цвета, подробнее почитать можно например здесь.

Увы на работе у нас немножко дресс-код и такой силиконовый браслет немного не впишется. Но я думаю, что найду ему замену в более классическом варианте и с удовольствием проведу эксперимент (чего и вам желаю) :)

         Любезно предоставлено для независимого тестирования компанией Jerelia, спасибо!

Комментариев нет:

Отправить комментарий