четверг, 9 июля 2015 г.

Jo Malone Peony and Blush Suede отзыв

Привет! Сегодня расскажу о моей давней "хотелке"- аромате Jo Malone Peony and Blush Suede.









Все фото в этом посте не мои, взяты из открытых и-нет источников.


Jo Malone Peony & Blush Suede («Джо Малон. Пион, румяна и замша») – это новый букет для женщин. созданный в 2013 году от парфюмером Christine Nagel. Принадлежит семейству фруктовых, цветочных групп ароматов. Композиция звучит тепло, мягко и благородно. Этот аромат создан специально для романтичных и одновременно решительных женщин. Аромат открывается аппетитным, сочным и свежим аккордом красного яблока. Мягкие лепестки пиона, переплетаясь с элегантными нотами жасмина, розы и гвоздики, образуют сердце аромата. База подчеркивает утонченность цветов узнаваемыми оттенками замши.

Он подчеркнет выдающиеся качества своей обладательницы, придаст ей шарм и загадочность. С парфюмом Peony & Blush Suede легко оказаться в центре внимания на любом мероприятии.





Когда-то довольно давно я занесла этот аромат в свой виш-лист- очень хотелось мне с ним познакомится. И вот мне в руки попала виалочка парфюма, потому и нету в посте красивых фото: (  .  Я специально накануне не копалась в описании, не искала ноты что-бы освежить в памяти, не читала отзывы перед самым знакомством-не хотела накладывать чужую картинку на своё восприятие.

При нанесении аромат очень звонкий, насыщенный и яркий. Шлейфовый и звучный. Стойкость на коже часов 6. Фруктово-цветочный. И что-то очень знакомое, очень из детства. Ехала на работу, периодически нюхая аромат и не могла вспомнить что это за нота. Но она меня немного напрягала. Пионов было очень мало увы, а так хотелось ярко выраженных.

 ...мне лет пять. Лето,которое я провожу на даче у бабушки. Я, выкупанная после целого дня беготни и игры с соседскими детьми, сижу одетая в теплую кофту, которая хоть и чистая, но пахнет старым шкафом. Бабушка любила собираться с соседками вечером и поболтать о том- о сем. Я, как и соседские внуки, обычно тихо сидели, устав от целого дня приключений, и слушали рассказы бабушек, наслаждаясь вечерней прохладой.  С аппетитом грызу сочное яблоко. Вдали пахнут цветы. А что-бы не доставали нас эти вечные спутники летних вечеров- комары, мы мазались одеколоном "Гвоздика". И вот именно эта "Гвоздика" от Новой зари вылезла на моей коже на первый план, заглушая и яблоко, и розу, и жасмин, и конечно же замшу. "Гвоздика" звучит очень ярко и решительно. Хотя на одежде так яро она не заглушает всю композицию, давая выглянуть другим цветам.

Я не могу сказать, что не люблю запах одеколона "Гвоздика", просто я хотела найти свой идеальный пион. К тому же если бы я хотела пахнуть "Гвоздикой", то смогла бы найти этот одеколон явно дешевле Jo Malone. В который раз убеждаюсь, что парфюм нужно хоть немного "поносить", особенно если это нишевая или селективная парфюмерия- порой с ароматом происходят чуднЫе метаморфозы.

А вы знакомы с ароматом и с творениями Jo Malone ?

Комментариев нет:

Отправить комментарий