четверг, 2 июля 2015 г.

Liv Delano -белорусская косметика мой отзыв

Привет! Сегодня покажу два средства из подвида "белорусская косметика", которая стала почти так же популярна, как азиатская )) Тут будет Скраб для тела "Кофе с лимоном" и Бальзам для рук "Дыня в молоке" от Liv Delano.



Дыня в молоке бальзам для рук суперувлажнение для сухой и поврежденной кожи Liv Delano

Обещания производителя:

Нежный, быстро впитывающийся крем с активной формулой создан специально для интенсивного ухода за сухой и поврежденной кожей рук.

Экстракт дыни и активные компоненты молока (аминокислоты, молочные жиры и протеины) питают и увлажняют клетки кожи, дарят ощущение мягкости и комфорта, устраняют шелушение и сухость, помогают предотвратить преждевременное старение кожи рук..



Мои впечатления о Бальзаме для рук Дыня в молоке от Liv Delano:

Упаковка: простой тюбик, очень увесистый- 150 грамм, хватит надолго.
Запах : чудесный, волшебный, очень приятный запах спелой дыньки с молочными нотками.
Текстура: легкий крем-лосьон.

Дыню я как-то не люблю, но запах дыни обожаю :) Этот крем чудесно пахнет, как я писала выше. Иной раз специально открываю тюбик понюхать его!

Я подразделяю крема для рук на дневные- легкие, быстро впитывающиеся, и ночные - плотные, питательные, после ночи с которыми потом пол дня можно ничем не мазать ручки.
Вот  это как раз представитель первых: легкий, быстро впитывается, не оставляет жирной или липкой пленки. Буквально через минутку (не самый быстрый результат конечно, но пока можно наслаждаться запахом:) он впитается.
Запах кстати, довольно быстро уходит, но это и к лучшему- приелся бы. Ручкам с кремом комфортно, очень нравится как он воздействует на кутикулу.

Cостав не самый натуральный, но обещанные экстракты и кокосовое масло есть. А к минеральному маслу в средствах не для губ или лица я отношусь спокойно.

Состав:Aqua, Cetearyl Alcohol, Paraffinum Liquidim, Cocos Nucifera Oil, Glyceryl Stearate, Sorbitol, Dicaprylyl Ether, Ceteareth-6,Ceteareth-23, Cucumis Melo(Melon)Fruit Extract, Milk Extract, Parfum, Methylparaben, Propylparaben.

Цена 37грн. (на него сейчас скидка)

Кофе с лимоном скраб для тела против целлюлита Liv Delano

Обещания производителя:

Мягкий отшелушивающий крем нежно удаляет ороговевший слой клеток, делая кожу более гладкой, мягкой, восприимчивой к дальнейшему уходу. Биологически активные вещества, входящие в состав скраба (антицеллюлитный комплекс: экстракт иглицы шиповатой, конского каштана, гарцинии камбоджийской, плюща; экстракты кофе и лимона) тонизируют, укрепляют и разглаживают кожу, позволяя ей оставаться нежной, упругой и эластичной долгое время.


Мои впечатления о Скраб для тела Кофе с лимоном от Liv delano:

Упаковка: все тот же простой тюбик 150 мл.
Запах : ароматный кофе чуть заметной кислинкой, лайма мне не положили :)
Текстура: жидкий крем с крупными синтетическими гранулами.


Скраб с довольно крупными и ощутимыми полиэтиленовыми гранулами, я люблю такие гранулы так как они не царапают кожу в отличии от соли или косточек абрикоса и не растворяются так быстро как сахар, ими можно долго-долго массировать кожу. За счет того, что частички крупные, скраб довольно ощутим, но за счет из округлости он совершенно не травмирует кожу.

Снова не идеальный состав, но минеральное масло в смываемых средствах я так же могу простить:
Состав: Aqua, Polyethylene, Cetearyl alcohol, Paraffinum Liquidim, Glyceryl Stearate, Cocos Nucifera Oil, Dicaprylyl Ether, Cetearth-6, Ruscus Aculeatut Root Extract (and) Sorbitol (and) Aesculus Hippocastanum Seed Extract, Cofee Arabica Seed Extract, Cirtus Limon Peel Extract, Parfum, Metthylparaben, Propylparaben.

На него тоже скидка и цена 37 грн.

Подводя итог скажу, что за очень бюджетную цену я получила два хороших продукта с очень приятными запахами. Состав не идеальный, но у марки есть серия продуктов подороже- без минерального масла, глицерина и парабенов, о них я тоже расскажу:) Так что могу сказать, что знакомство с белоруской косметикой Liv delano у меня состоялось.



Комментариев нет:

Отправить комментарий