понедельник, 13 июля 2015 г.

Liv Delano- белорусская косметика отзыв

Привет! :) Сегодня покажу еще немного продуктов от белорусской марки Liv Delano : Organic Oils Collections  Крем-лифтинг для упругости кожи живота, бедер и ягодиц и Лосьон для тела экстраувлажняющий с эффектом мерцания.




Прошлый отзыв можно прочитать по ссылке тыц. Там о серии подешевле, сегодня рассказ о серии чуть более дорогой, зато не содержащей в своем составе минерального масла, глицерина и парабенов- любителем хороших составов точно понравится :)



Первым расскажу о Organic Oils Collections Крем -лифтинг для упругости кожи живота, бедер и ягодиц.


Обещания производителя :
Бархатный крем с роскошным, ультраженственным цветочным ароматом благодаря комплексу биологически активных натуральных компонентов восстанавливает тургор кожи, возвращает ей упругость, эластичность и обеспечивает подтягивающий эффект.

Сертифицированные органические масла ши, виноградной косточки и сои, гиалуроновая кислота и бетаин питают, смягчают и разглаживают, надолго восстанавливают оптимальный уровень увлажненности, возвращая коже атласную гладкость и нежность.

Сбалансированный лифтинг — комплекс (плющ, гарциния, конский каштан, иглица), экстракты японских растений, водорослей и кофеин укрепляют и тонизируют кожу проблемных зон, повышают ее эластичность, замедляют проявление возрастных изменений.

Мои впечатления:

Текстура: густой крем
Запах :легкий, чуть уловимый цветочный
Упаковка: синяя труба из мягкого пластика


Состав (увеличивается по клику):

Крем средней питательности ( сзади на баночках крема цветочками указывается, насколько он питательный, думаю очень удобная штука, знаешь чего ожидать:). Впитывается быстро, я наношу на всё тело (нет, ну а что, только ягодицам животу и бедрам упругость нужна? думаю по меньшей мере еще и рукам, особенно с возрастом ) поскольку крем не именно антицеллюлитной направленности, то это вполне допустимо. Очень приятно распределяется, кожа мягкая после него такая,разглаженная.


Цена за 150 гр: 60 грн.



А теперь о средстве, которое мне очень понравилось, так как давно искала мерцающий лосьон для тела, но не слишком яркий что-бы не походить на диско-шар XD

Лосьон для тела экстраувлажняющий с эффектом мерцания от Liv Delano




Обещания производителя:

Легкий тающий крем с консистенцией взбитых сливок и соблазнительным ароматом абрикоса с кардамоном легко впитывается, великолепно увлажняет и разглаживает кожу, оставляя на ней золотистую мерцающую дымку.

Органические масла виноградной косточки, макадамии и сквалан смягчают и питают кожу, возвращая ей атласную гладкость и нежность.

Гиалуроновая кислота, бетаин, фосфолипиды, витамины А, Е и D-пантенол, фитоэкстракты (софоры, жимолости, ламинарии, шиповника, японского абрикоса, гиацинта, петрушки, мяты, солодки) обеспечивают пролонгированное увлажнение, укрепляют и тонизируют кожу тела, активизируют ее природные защитные функции.

Золотистая пудра оптически выравнивает рельеф кожи и скрывает неровности.

Мои впечатления:

Упаковка: красивая баночка с дозатором, очень удобно и мягко нажимается. Большой об]ем в 300 грамм.
Текстура : легкий, тающий крем. Впитывается очень быстро
Запах : обещают абрикос с кардамоном, но для меня немного химический абрикос. Впрочем это единственное его слабое место оказалось спорным- маме аромат очень понравился:) К тому же на коже он уже через 20 минут чувствуется только если уткнутся носом и пахнет просто хорошим персиковым мылом)


Состав:



Питания дает на один цветочек :)

Крем тает от тепла кожи и очень приятно распределяется, оставляя за собой след золотистой пыльцы. Как фея :) Даже на моей светлой коже выглядит очень красиво, такой золотистый глоу-эффект, текстура кожи сглаживается, деликатно сверкая на солнце. Представляю как здорово будет выглядеть на смуглых девушках !


на солнце

Солнце зашло

Блеск очень спокойный, в тени почти не заметный, на солнышке раскрывается в полной красоте. К тому же лосьон действительно, помимо визуального улучшения кожи, делает ее мягкой и шелковистой. Интенсивность можно варьировать- если хорошенько растереть то выйдет чуть-чуть блестящий эффект, почти без блеска, просто улучшенный внешний вид кожи. А можно нанести похлопывающими движениями чуть больше крема- даст более выраженный эффект.

 Тень и нанесение тонким слоем

 Свет и слой потолще, мне очень нравится этот глоу-эффект


 Слой потолще на заходящем солнышке, кожа как с обложки журнала (если бы не шрамы от моей любви к котикам ))



 Момент когда солнце спряталось за тучкой ( вообще освещение очень скакало- видно по фото, но это дало возможность показать крем в разных "погодных условиях")

Слой потоньше на солнце, просто красивая ухоженная кожа без яркого блеска. Все фото увеличиваются :))

  При сильном трении блесточки конечно покидают кожу ( ну а что не покидает кожу,если ее потереть?) Но если не трогать- все держится как прибитое.

Лосьон для тела экстраувлажняющий с эффектом мерцания от Liv Delano стал моей первой сверкалкой для тела и Очень понравился. Однозначно достойный продукт.


Цена за 300 гр -143 грн.



Комментариев нет:

Отправить комментарий