воскресенье, 5 июля 2015 г.

SecretBox Июнь отзыв

Привет девочки! Надеюсь у вас стоит приятная летняя погода без удушающей жары или проливных дождей. У нас эти две погоды сменяют друг друга :)) А хочется в отпуск... Коробочный сервис Secretbox приготовил коробочку, которая как раз должна порадовать нас всякими косметическими полезностями на отдыхе.

Чудесное оформление, так и хочется вытянуть ножки на солнышке :) Вот кто-кто а дизайнер у них умничка!

А что же внутри? Анонсов, кроме одного очень вкусного не было.




Как то не очень празднично, или мне кажется ? Смотрим подробнее.


Наверху это Зубная паста с Зеленой глиной и шалфеем... Я не уверенна, что хотела бы видеть такие продукты в бьюти-боксах. Ну во всяком случае не в основном наполнении.

Ниже - звезда и единственный анонс коробочки Eisenberg Крем увлажняющий для лица.  Очень хочу попробовать, о марке наслышана, но цена всегда останавливала от покупки. Цена за 50 мл 1419 грн. Тут у нас 15 мл. 425 грн. ( при цене коробочки в 260 - полностью окупает ее).

Ниже Концентрат антицеллюлитный для упругости кожи от Farmona. В разгар лета :) Поздно пить боржоми :))

Еще один очень-очень, даже более чем зубная паста спорный продукт для бьюти-бокса - Natura House Защитное средство от комаров от Zinzala. Ну канеш, если меня покусают комары, я буду не такая уж бьюти, но все ж))) Возможно воспользуюсь, так как на несколько дней уеду в горы. Средство в формате роллербола- что мне не кажется очень удобным, на 96 % натуральное, это конечно похвально. Но натуральность состава сказывается на запахе-очень ощутимый и не приятный. Возможно я комар XD

Бальзам для губ с экстрактом эхинацеи Natura House - еще один бальзам для губ от сервисов :) Где же столько губ взять-то ?)) Ну правда этот на 88,5% из натуральных ингредиентов.

Вот такой вот основной состав. Дальше горка пробников шампуней-бальзамов-сывороток для кончиков волос.

Конечно крем от Eisenberg все окупает но все же, все же.... Вроде и все в хозяйстве пригодится, но нету праздника и ощущения подарка. Это как когда тебе 15 а в подарок на день рожденья дарят комплект постельного белья XD Что-то я веселая сегодня.

Не такого наполнения я ждала, увидев упаковку с девушкой,нежащейся на солнышке. Хороший санблок для лица/тела, крем после солнечных ванн, солнцезащитный спрей для волос, может быть какой-то сиятор для тела, автозагар, что-то для пляжного мейка- тинты, стойкие кремовые тени, бронзер, даже яркий лак для ногтей... вот что было бы круто-круто и очень уместно в летнем боксе, вот что производители редко кладут, в отличии от бальзамов для губ:) Коробочка мечта да )

Вот такое наполнение. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий