среда, 15 июля 2015 г.

Tony Moly Aqua Aura Moist Cushion отзыв


Приветик! Я уехала на несколько дней в горы и захватила с собой вот этого малыша Tony Moly Aqua Aura Moist Cushion. Мне нужно было что-то с небольшой маскирующей способностью, большой защитой от солнца, легкое по весу и небольшое по объему. Такое себе маскирующее средство для тех, кто в отпуск ;)


да,это я сверху выглядываю, ох уж эти отражающие поверхности ))

Обещания производителя : (без ложной скромности)

Компактный (Кушон) ББ крем Tony Moly Aqua Aura Moist Cushion Sun BB SPF 50+ PA+++  - уникальная пудра, сочетающая в себе несколько средств по уходу:
 (мист + ББ крем + тональная основа + солнцезащитный крем+ антивозрастной уход+ отбеливание).

Выравнивает тон кожи, маскирует мелкие недостатки кожи, маскирует пигментацию. Создает защитный барьер от агрессивных условий окружающей среды. Улучшает тон кожи, противостоит образованию сального блеска и впитывает излишки кожного сала.

Сохраняет увлажнение, поддерживает мягкость кожи. Средство создает интенсивную, увлажняющую защиту.

Масло оливы оказывает омолаживающее действие, способно предотвращать появление морщин и разглаживать уже имеющиеся. Содержит большое количество антиаксидантов и витамина Е. Этот витамин помогает организму лучше усваивать витамины А, D, К и препятствуют увяданию клеток. Оливковый аденозин, экстракты бамии и гибискуса отбеливают тон кожи, а также оказывают антивозрастное действие.

Повышает тонус и защитные свойства кожи.

Солнцезащитный фактор SPF50, PA + +

Не содержит материалов животного происхождения, спиртов, бензофенона, ГМО, парабенов, смол.

BB-пудра от Tony moly подарит вашей коже идеальную гладкость, безупречную бархатистость, нежное покрытие, свежий цвет лица без блеска, длительное увлажнение.
Подходит для ухода за любым типом кожи, рекомендуется для проблемной кожи.



Кто еще не в курсе
Кушон — средство достаточно жидкое и очень легкое, больше похоже на тональный флюид, чем на ББ или тональный крем, заключено в специальную губку-подушечку. Наносится спонжем,идущим в комплекте. Технологию придумали азиаты, первая марка, что выпустила ее на европейский рынок Lancome.

Много текста :) Смотрим такой ли он волшебный,как нам обещают.

Упаковка: простой пластик, легкий, блестящий, собирает отпечатки (и отражения фотографов:). Был упакован в картонную коробку. Зеркальце имеется.


Открываем- на пластиковой перегородочке лежит спонжик которым наносится средство. Можно аккуратно мыть, но производитель уверяет, что спонж настолько высокотехнологичный, что на нем не размножаются бактерии.





Потыкала в подушечку пальцем и спонжиком ( а то что вам показывала бы просто поролон :) Средство выступает, первое время я просто тихонько попискивала от радости- надо же, до чего техника дошла:)



Текстура: в самом деле водянистая, как будто очень разбавленный тон
Запах : очень слабый, приятный.



Состав,кому интересно, увеличивается по клику.
Ну и конечно засвидетельствование солнцезащитных характеристик (а то вдруг мне не поревите))


Наношу на руку часть возле запястья с кушоном. Он чуть подернул текстуру кожи и неплохо замаскировал синеву вен.


А теперь задание посерьезнее: крестики фломастерами :) Нижние покрыла Tony Moly Aqua Aura Moist Cushion. Как видите маскировки как таковой не очень много.

Смотрим на коже. Лицо без макияжа- синяки под глазами, высыпание у губы, широкие поры, куперозик на крыльях носа и общие небольшие покраснения.


Наносим кушон тонким слоем. Поры сглаааживаются,синячки замазываются, прыщик и покраснения так же неплохо скрыло. Но чуть подчеркнул шелушения у губ и плохо растушевала на щеке (заметила уже потом). Средство нуждается в довольно тщательной растушевке!


Кто еще не очень понял что произошло или не видит эффекта то вот вам "Бу!") На правой стороне кушон, левая "ню". По -моему разница хорошо уловима.

























Tony Moly Aqua Aura Moist Cushion очень здорово выравнивает общий тон кожи, не маскируя серьезные недостатки. Но мне нравится эта легкость- лучше на проблемных местах пройдусь корректором, чем буду перегружать кожу слишком толстым слоем тона. Сглаживает поры, может чуть подчеркнуть шелушения (если сильные).

Финиш чуть влажный, по ощущениям чуть липкий ( у меня комби кожа), но я в любом случае прохожусь рассыпушкой Innesfree.

Держится, без жирного блеска очень хорошо ( хотя сейчас моя жирная кожа наконец стала комби и намного меньше жирнится,юхууу) В среднем, нанеся макияж в 8 утра, часа в 3 дня прохожусь матирующей салфеткой. Если макияж буду смывать поздно, то к вечеру еще одна матирующая салфетка и тоонкий слой пудры.

Какого-то супер увлажнения ( обещанный эффект миста) я не обнаружила, просто легкая тональная основа(ладно ладно,ББ крем:)) в интересном и удобном дорожном формате.

К минусам могу отнести

  •  немного сложную растушевку ( скорее просто чуть непривычную);
  • небольшой объем средства -его всего 13 грамм, не знаю на сколько это хватит;
  • и невозможность "оценить" сколько средства еще осталось .


Крупнее ( с уже растушеванной щекой:)



 Думаю, это удачная покупка на лето для тех, кому маскировать почти что нечего, для комби и нормальной кожи. Учитывая, что даже на жаре на моем достаточно жирном носу никуда не плывет, то в купе с матирующими салфетками могу предположить, что подойдет и жирной коже. Tony Moly Aqua Aura Moist Cushion ( у меня в оттенке 10, светлый беж, еще доступен оттенок 20 натуральный беж) отлично подойдет для обладательниц очень светлой кожи, которые хоть и не загорают летом, но солнышко все же капельку затемнило шею, у него правильный светло-бежевый оттенок, без выраженных подтонов.

UPD: приехала из небольшого отпуска и вношу поправки- в отпуск именно этот кушон не самый лучший вариант- он подчеркивает шелушинки на коже. А дорога, смена температур, солнце и ветер способствуют их образованию. Так что лучше им буду пользоваться дома, где есть доступ до батареи "шлифующих" средств :)
UPD2 : я таки не выдержала и постирала подушечку-пуховку:))) Хотя она и продолжала вполне нормально наносить средство, просто такой себе психологический дискомфорт. Отстирывалась стирочным мылом очень плохо, пока стирала понимала, что этот нано-материал впитал просто тонну средства :) Посте бережной стирки спонж не потерял своих свойств.


Комментариев нет:

Отправить комментарий