четверг, 23 июля 2015 г.

Tony Moly Panda's Dream Eye Makeup Remover Pad отзыв

Привет! Давненько у меня панд не было :) Исправляюсь: Tony Moly Panda's Dream Eye Makeup Remover Pad - салфетки для снятия макияжа.




Обещания производителя:

Очищающие салфетки состоят из чистого 100% хлопка. Содержат масло оливы, березовый сок, настой мелисы, экстракт алое вера, аллантоин, благодаря чему мягко снимает загрязнения, не оставляя чувства сухости и стянутости, а, наоборот, питая и увлажняя кожу. Содержит витамин E, который препятствует увяданию клеток и повышает тонус кожи.

Использование: достаньте одну салфетку и аккуратно протрите кожу лица. Для удаления более стойкого макияжа, прислоните салфетку к коже и подержите пару секунд, чтобы эссенция успела растворить макияж.


Мои впечатления о Tony Moly Panda's Dream Eye Makeup Remover Pad:


Упаковка: как пачка влажных салфеток, однако к пластиковой защелкой. Сверху была запаяна.

Запах : почти нет



Я почему-то думала, что должна вылезти большая салфетка, и когда вытянулся маленький кружок подумала, что я оторвала кусок :)) В общем это салфеточки размером со стандартный ватный спонж. Пропитаны чуть более чем достаточно.

Вытягиваются сложновато - видно что я чуть растянула салфетку пока вытягивала. ну зато не вылазят следом еще пять штук.

Чего долго говорить- пачкаем руку :)


Стойкая матовая помада, тинт, тушь, кремовые тени , тональный крем, бб крем, помада, подводка и карандаш.

Медленно но без усилий провожу два раза. Оттирается все замечательно!



Дотираю остатки той же салфеткой, куда она впитывает столько средств? Кроме тинта все исчезло без следа.


Впервые попробовала я их в поезде - было, что называется с корабля на бал. Ну или наоборот в моем случае:) Все смывалось просто шикарно- бб крем, обычная тушь, карандаш для глаз. Но после снятия макияжа я надеялась обойтись протиранием лица несколькими спонжиками смоченными в тонике. Увы, дискомфорт, довольно ощутимый. Сложно описать это ощущение- не стянутость, не жжение или что-то такое, просто дискомфорт. Пришлось идти смыть остатки недотертого тоником водой. И дискомфорт прошел.

Состав:



 Подводя итог скажу, что макияж Tony Moly Panda's Dream Eye Makeup Remover Pad снимают великолепно, но не отменяют последующего умывания, можно простой водой без моющих средств. В дороге конечно не повозюкаешся с гидрофильным маслом и умывалкой, а грамм 200 воды для простого умывания достать можно. Вот такое необычное средство. Не буду рекомендовать или ставить оценки- тут уж сами решайте :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий